가벼운글

아마 정시로 부산대 지원할 거 같은데요 좀 봐주세요 ㅠㅠ

1414142013.12.09 03:32조회 수 2859댓글 16

• 글자 크기

작년 기준으로 했을 때 대충 공대 낮은 과정도 되는 거 같은데 제가 서울에 살거든요ㅠㅠ

그런데 이번 수능을 좀 못 봐가지고 제가 서울에서 목표로 했던 대학보다 좀 많이 낮은 대학만 되는 거 같아 차라리 지방국립대 쪽이 낫겠다해서 부산대 쪽으로 알아봤는데 아부지가 제가 서울 살아서 그런지 심하게 반대하시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른애들은 지방에서 서울 올라오려고 하는데 니는 왜 서울에서 지방에 내려가서 살려고 하냐고ㅠㅠㅠㅠ근데 솔직히 부산대가 아웃풋이 괜찮으니깐 수도권 쪽에서도 부산대 가는 학생이 많을 거라고 생각했는데..제 생각이 맞는지..또 기숙사가 안되면 아예 설득할 수 있는 가망조차 없을 거 같은데  밑에 보니깐 추합으로 들어오면 기숙사 되기 어려울 거란 말이 있던데 정말인지..ㅠ 아님 정시로 오면 아예 기숙사가 안되나요..?

너무 횡설수설 했는데 질문만 요약하자면

1. 부산대에 수도권에서 오는 학생들이 꽤 있는지

2. 정시로 들어와도 기숙사에 들어갈 수 있는지, 또 된다면 추가합격자는 많이 힘들지..

답변 꼭 좀 부탁드림다 형 누님들..

• 글자 크기
혹시 13일날 김지윤소장 연애특강 가시는분 ~~ (by 휴머노이드) 혹시 건도 자리잡으시고 안쓰시는분들ㅜ (by 이유)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15625 가벼운글 컴퓨터수리능력자를찾습니당!1 왕만듀 2013.12.08
15624 가벼운글 .1 급속충전기 2013.12.08
15623 가벼운글 혹시 13일날 김지윤소장 연애특강 가시는분 ~~12 휴머노이드 2013.12.08
가벼운글 아마 정시로 부산대 지원할 거 같은데요 좀 봐주세요 ㅠㅠ16 141414 2013.12.09
15621 가벼운글 혹시 건도 자리잡으시고 안쓰시는분들ㅜ5 이유 2013.12.09
15620 가벼운글 [레알피누] 그죠8 ஜ۩۞۩ஜ 2013.12.09
15619 가벼운글 중도 언제 다시 오픈하나요??????????9 바람마기 2013.12.09
15618 가벼운글 평생몸만들기건강생활 강영택교수님 시험범위 아시는분1 뿌산 2013.12.09
15617 가벼운글 .3 helloworld 2013.12.09
15616 가벼운글 부산대 한문학과 경북대 한문학과1 울산사나이 2013.12.09
15615 가벼운글 .5 김형사 2013.12.09
15614 가벼운글 공공정책학부! 난나니뇨 2013.12.09
15613 가벼운글 박선영씨! 카드! 공도리 2013.12.09
15612 가벼운글 심리학과는 없나 ㅎㅎ6 술고래 2013.12.09
15611 가벼운글 신방과 있나여? 아무도 글을 안올리길래2 그란도시즌 2013.12.09
15610 가벼운글 여러분의 자대 첫곡은 무엇이었나요?49 슬램덩크 2013.12.09
15609 가벼운글 사회관 건물 어때여?6 14학번ㅎ.ㅎ 2013.12.09
15608 가벼운글 GS25시 메론맛빼빼로 기프티콘 필요하신분?3 wildarm 2013.12.10
15607 가벼운글 부산대 경영붙으신분?13 새내기 ㅎ 2013.12.10
15606 가벼운글 .2 미미미미 2013.12.10
첨부 (0)