가벼운글

겨울 추억여행! 스키여행 모집

투스카라2013.12.18 01:47조회 수 1350댓글 1

• 글자 크기

어휴 이제사 다들 시험이 끝나셧겟네요
저두 겨우 숨돌리네....싶엇는데 바로 계절쉅이 있네요

그래도 모집할건 계속해야죠 ㅜㅜ
시험이 끝난 만큼 더 많은 분들이 이 글 보시고 홍보좀해주셨음 합니다

길게 안적고 간단하게 갈게요!

제2기 자체 스키여행을 같이 가실 분을 모집합니다
장소는 하이원리조트이구요 그쪽 업체와 상담해서 아주 싼 가격입니다

일정은 계절학기 끝난 1/19~22이구요 3박4일입니다
제가 작년에 2박3일 해보니까 조금 빡시더라구요 마지막날 아쉬움도 남고 ..그래서 이번엔 따로 하루 일정을 더 추가해서 계획을 세웠습니다

가장 궁금해하시는 비용은 숙식, 교통, 술값, 리프트 값, 강습 등등 다 합쳐서 약 27만원내외가 될겁니다. 참가 인원수에 따라 교통비가 달라지기때문에 1~3만원 차이가 있을수 있습니다.

아시는분은 아시겟지만 스키여행 개인적으로 가면 비싸요..엄청;;

이 가격에 3박4일이면 엄청시리 싸게 가는거에요

부산대학생, 타대학학생, 타지역학생 나이불문 지역불문 성별불..() 아무튼 모두 와서 겨울을 즐기다가 가시면 됩니다
한번도 안타보신분들도 언제까지 안타보실건가요 이번기회에 다같이 즐겨보시는게 어떤가요

제바류ㅠㅠㅠ...여긴 익명 게시판이기 때문에

궁금하신점이나 신청은 카톡 아이디 pappy102 여기로 문의주세요

놀러갑시다!!

.

.

.

아.. 근데 운영자님 제가 자유게시판에다가 여러번썻는데 어느순간 자유홍보로 옮겨져있네요

홍보목적은 맞지만 좀더 많은분들이 보실수 있게 자유게시판에다가 쓰면 안될까요??ㅜㅜㅜㅜ 더 많으신 분들이 볼 수 있으면 좋겟는데....또 안옮겨졌으면 좋겟는데 ....ㅜㅜ

• 글자 크기
안녕하세요 (by 나) 북스터디하고싶은데.. (by 슬플때나즐거울때나언제나너의곁에)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15523 가벼운글 14학번 경영학과 이신분~?7 14학번경영대구 2013.12.17
15522 가벼운글 행정실 직원3 여리남 2013.12.17
15521 가벼운글 학번언제나와요?2 나쁜남자 2013.12.17
15520 가벼운글 안제우 교슈님 크리스마스 계절학기 수업..1 앵글몽키 2013.12.17
15519 가벼운글 안녕하세요 :) 부산대학교 항공우주공학과 14학번 풋내기가 선배님들께 조심...스레 질문드려봅니다..!21 RN 2013.12.17
15518 가벼운글 사이버 강의실 과제 팁3 snoopy 2013.12.18
15517 가벼운글 마이러버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 항공관담배나무 2013.12.18
15516 가벼운글 안녕하세요2 2013.12.18
가벼운글 겨울 추억여행! 스키여행 모집1 투스카라 2013.12.18
15514 가벼운글 북스터디하고싶은데..2 슬플때나즐거울때나언제나너의곁에 2013.12.18
15513 가벼운글 으잉? ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이 기사는 곽한구 박현서 결혼7 누텔라 2013.12.18
15512 가벼운글 밀양캠분위기,시선은 어떤가요?2 14 2013.12.18
15511 가벼운글 전라도 사람 여기여기 붙어라ㅋㅋ5 호남출신 훈남 2013.12.18
15510 가벼운글 .2 Roadwalker 2013.12.18
15509 가벼운글 이.노래 제목 좀 제발..1 풍풍성 2013.12.18
15508 가벼운글 선배님들 기숙사질문이요!6 새내기 2013.12.18
15507 가벼운글 부산대 국어국문이랑 사회복지중에서ㅠㅠㅠㅠ2 부대부대 2013.12.18
15506 가벼운글 영어영문 붙으신 분은 없으신가요??ㅜㅜ1 14 2013.12.19
15505 가벼운글 심리학과 새내기님들! 으아으아 2013.12.19
15504 가벼운글 계절 고급영문독해 류춘희 교수님 강의실 어디죠?>ㅜㅜ2 뿕닭쿄쿄 2013.12.19
첨부 (0)