가벼운글

아. 망할 익스플로러

비회원2011.08.09 21:37조회 수 1906댓글 5

• 글자 크기

파폭 쓰는데

곰으로 아이티크라우드 볼라고 자막 찾기 했는데

익스 unkown 오류 뜨고 안 됨 -_-

근데 그냥 클릭해도 익스 안 켜짐 -_-

스트레스 만빵임..

조만간 포맷해야겠음.........

익스 7으로 바꿔도 안됨...

익스 없이 거래 안 되는데

아나 진짜 망할 익스.

• 글자 크기

댓글 달기

• 아이티크라우드!!

재밌다고 해서 1~2화보다가

저한텐 안 맞아서 포기한 시트콤 ㅠㅠ

크롬으로 바꾸세용!

• 비회원 (비회원)

크롬 결제 잘 되나요?

액티브땜시 ..

아이티 크라우드 먼가 화성남금성녀 같은 느낌임

공대남과 인대녀 같음 ㅋㅋ

• @비회원

ㅋㅋ 크롬에서 엑티브x 안 되지 않나요?

크롬에서 엑티브x 이용가능하게 하려면

뭐 깔면 된다고 들은 거 같기도 해요 ㅎㅎㅎ

크롬이 진짜 속도하나는 끝내주네요 ㅎㅎ

• @장전동빗자루
    비회원 (비회원)

결제 떄문에

진짜 익스 필요악임..

• 일반 사용자가 쓰기에는 익스 괜춘한데요 ㅋㅋㅋㅋ

전 속도 보단 이것 저것 깔리면서 프로그램 충돌 일어나는게 싫어서 딴 브라우저 안써요 ㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22446 가벼운글 노트북 수리 맡길 곳 없나요? 우파루파 2013.06.21
22445 가벼운글 노트북 쓰려고 공유기 연결하려는데3 잘자요굿나잇 2012.06.25
22444 가벼운글 노트북 액정깨짐 하아10 짜장라면 2018.03.28
22443 가벼운글 노트북 열람실2 ㄳㅇ 2013.03.21
22442 가벼운글 노트북 와이파이질문1 뚜까뚜또무빠오따 2014.04.02
22441 가벼운글 노트북 잘아시는분들 질문이요 !!6 추억팔이소년 2017.07.19
22440 가벼운글 노트북 추천!4 비오는그거리 2018.06.07
22439 가벼운글 노트북 추천!!!!13 즐거운생활 2016.09.30
22438 가벼운글 노트북 추천좀 부탁드려요8 네놈의패기보소 2016.01.03
22437 가벼운글 노트북 추천해주세요!12 으아비 2018.01.21
22436 가벼운글 노트북 팬 소음..3 메잌유해피 2014.12.02
22435 가벼운글 노트북 하드 60G짜리 필요하신분~11 상우인 2011.08.15
22434 가벼운글 노트북.. 태블릿..6 새내기 2014.02.13
22433 가벼운글 노트북....7 PNUCSE11 2015.10.31
22432 가벼운글 노트북vs아이패드10 버터와플♡♡ 2020.06.03
22431 가벼운글 노트북ㅠㅠ도와주세요3 깅이 2012.01.14
22430 가벼운글 노트북수리요 제발1 쮸바 2015.11.30
22429 가벼운글 노트북쓰면서팀과제하기좋은카페추천해주세용ㅋㅋㅋ5 반짝반짝빛나는 2012.11.09
22428 가벼운글 노트북에 SSD 달면3 내코가석자 2012.03.10
22427 가벼운글 노트북에 대해 잘아시는분 계신가요??ㅎ10 컴맹 ㅜ 2012.04.29
첨부 (0)