가벼운글

합격해서 기쁘긴한데 너무 복잡해서 뭐가 뭔지 모르겠네요...

142014.01.24 09:32조회 수 4755댓글 4

• 글자 크기

안녕하세요 이번에 부산대에 입학하게된 14학번이에요!!

제가 가나군 둘다 부산대 썼는데 가군은 최초합이고 나군은 예비 받았거든요

제가 가고싶은 학과는 나군에 쓴 학과구요 나군이 가능성이 있는 예비라서 나중에 추합되면 등록해야 될 거 같은데 이 경우에도 다른 대학 등록 포기하듯이 그런식으로 하는거에요??? 아님 같은 대학 내에서 옮기는 거라서 좀 다른지...?

그리고 기숙사도 만약에 신청해서 붙었는데 나군에 있는 학과로 옮기면 기숙사는 다시 취소되는건가요?? 너무 복잡하네요..도움이 절실합니다..

+) 제가 이번 수능에서 영어 4등급...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아서 기초 영어시험? 그거 봐야되는데 안보면 글로벌영어1,2를 수강 못하고 기초영어 수강해야 된다고 되있더라구요. 이게 많이 큰 불이익인가요? 제가 서울살아서 한번 내려갔다 오는거도 돈이 무지 드는지라 웬만하면 안가고 싶은데..ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32766 가벼운글 저녁약속이 깨져서 꿀꿀함...6 Orrr 2011.08.22
32765 가벼운글 [인증] 어제 받은 피자!!7 생자대10 2011.08.22
32764 가벼운글 비가오니4 비회원 2011.08.22
32763 가벼운글 이제 개강이 코앞이라 그런지..5 레필리아 2011.08.22
32762 가벼운글 가계부에...6 북문자취녀 2011.08.22
32761 가벼운글 ㅎ..토익따위6 장전동치느님 2011.08.22
32760 가벼운글 아아아 데이트 시간이 다가온다 +ㅁ+9 바람난고양이 2011.08.22
32759 가벼운글 피자 조직 구성해봅시다.1 바람난고양이 2011.08.22
32758 가벼운글 피자3 Tacky 2011.08.22
32757 가벼운글 축하드려요.5 멍충이 2011.08.22
32756 가벼운글 출가6 장전동호랭이 2011.08.22
32755 가벼운글 ㅠㅠ 피자 봐놓고4 빗자루 2011.08.22
32754 가벼운글 꿈을 꿨는데 너무 생생해요5 비회원 2011.08.22
32753 가벼운글 어제 피자 인증!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 엠엘비 2011.08.22
32752 가벼운글 어제 소스코드 봤는데4 빗자루 2011.08.22
32751 가벼운글 내일 5영역 교양 강의교환하실분 있나요~ 생자대10 2011.08.22
32750 가벼운글 심심하네요3 비회원 2011.08.22
32749 가벼운글 운영자 님께 조심스레 건의해볼게요..1 seeker 2011.08.22
32748 가벼운글 강의정보에 학원강의후기가 추가되었습니다. 빗자루 2011.08.22
32747 가벼운글 마이피누 요즘 들어 너무 버벅이는거 같은데;;;2 비회원 2011.08.22
첨부 (0)