가벼운글

전공책 잃어버린 거 결국 못 찾고

빗자루2012.03.22 17:17조회 수 1576댓글 9

• 글자 크기

17000원 주고 또 사게 되네요 ㅠㅠ

34000원짜리 전공책이라니!!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 맥그로힐이나 피어슨은 34000원가지고 한권도 못삽니다 흠

• @길가던상대생
    빗자루글쓴이

그래도 전공책이 타과에 비해서 싸서 다행이네요 ㄷㄷ

비싼 책 두번 사면 눈물 날 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• @길가던상대생

추천 한방요 ...

작년에 맥그로우힐 스미스 유기 가격 5만원인거 보고 눙무리 ...

그래도 올해는 전공책 두권밖에 안사서 10만원 신난...ㄷ...ㅏ...

• 빗자루글쓴이

잃어버린거라고 쳐야되는데 멘붕 상태라서 계속 읽어버린거라고 치게
    되네요 ㅠㅠ 엉엉 잃어버린 책 찾아서 읽어버리고 싶네요 ㅠㅠ

• 그래도 싼 책(?) 잃어버리셔서 다행이시네요
  • 공대생들은 책이 비싸요.. 한권평균 3만3천언정도
  • @다크템플러
    상대도 (비회원)
    평균 6과목에 20만가까이 나가네요......비싼 과목만 듣는 건가ㅠ
  • ㅋㅋ (비회원)
    법대생들 책도 싸면 얇은게 35000원 ㅋㅋ 보통 5만원전후이고 ...중요한건 매년 판례보충되고 약간 바뀌어서 신판 나오고....... 그래서 법대생들을 불법의 결과물을 들고 다니지요...제본
    힉;; 전 사회대생인데 타과 장난 아니네요. ㅠㅠ
    빗자루님 힘내세요;;; ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27205 가벼운글 작년에는 과클럽이 유행하더니1 빗자루 2012.02.17
27204 가벼운글 버스에서 쓰는 사과문제 풀이5 공대생. 2012.02.17
27203 가벼운글 오늘의 마이피누 정리14 1 2012.02.17
27202 가벼운글 사랑과전쟁3 몰라그런거 2012.02.17
27201 가벼운글 마이피누 너무 중독성 강하네요 ㅜ6 공대생. 2012.02.18
27200 가벼운글 야매요리 넘 웃기네요 ㅋㅋ6 공대생. 2012.02.18
27199 가벼운글 멘토링 500명 뽑는데 거의 500등인데11 민봉아이루와 2012.02.18
27198 가벼운글 멘토링 떨어짐ㅋㅋㅋ1 ㅋㅋㅋ 2012.02.18
27197 가벼운글 영여교육과분들5 쉘든쉘든 2012.02.18
27196 가벼운글 네이버 뉴스보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 레알호랭이 2012.02.18
27195 가벼운글 굳!모!닝!6 빗자루 2012.02.18
27194 가벼운글 국가근로된건지안된건지....4 흐지부지 2012.02.18
27193 가벼운글 빠른년생의 비애3 91 2012.02.18
27192 가벼운글 Hi 효원 멘토링1 2012.02.18
27191 가벼운글 마이피누 어플이 생긴다면..9 달팽이 2012.02.18
27190 가벼운글 추워요 추워2 조아조아 2012.02.18
27189 가벼운글 편의점 삼각김밥의 진실7 전투민족 2012.02.18
27188 가벼운글 대구 지하철 방화참사 9주기9 캐간지남 2012.02.18
27187 가벼운글 로또는 오늘2 아잉 2012.02.18
27186 가벼운글 오늘 로또 사러갑니다2 내가일등 2012.02.18
첨부 (0)