가벼운글

학교근처 맛있는 음식 추천해주세요^^

플레이버2012.03.24 21:30조회 수 1833댓글 7

• 글자 크기

간만에 시간내서 먹으러 갈려고 하는데요~

평소에 비싸거나...등등의 이유로 못먹었던 먹을거리가 있을까요???ㅋㅋ

피자도 좋은데 ㅋ피자는 최근에 먹어서요 ㅋㅋ

• 글자 크기
남자 분들 머리 관리. (by 궁금요) 영문과여자선배는 왜 다 예쁜가요? (by 14)

댓글 달기

• 파스타ㅎㅎㅎㅎ 여친이랑이면 파스타나 스테이크 썰로가거나 그랑셰프강추요
    친구끼리면 닥치고 닭ㅇㅇㅇ 군닭이나 뉴숯불이 호호도
  • 아 님이 여자일수도 있는걸 깜빡했네요ㅠㅠㅠㅠ
  • 플레이버글쓴이
    오옷 그랑세프???거긴 어디에 있나요?ㅋㅋ
  • 부산은행 사거리에서 온천장쪽 방향으로 가다보면 있구요 등기소에서 부산대 반대방향으로 내려가도되구요 가격은 좀쎕디다ㅋㅋㅋ
  • 님이 커플이라고는 눈꼽만큼도 고려하지 않았을때에는 금정학식.ㅠㅠ
  • 플레이버글쓴이
    무적솔로입니답 ㅠ.ㅠ 하지만 어쩔때는 비싼것도 먹어줘야죵> < 그랑셰프말고는 없을까여??
  • ㅋㅋ (비회원)글쓴이
    마조레~ 크림스파게티마잇어영ㅋㅋ그랑셰프 가서 한우스테이크먹엇엇눈데 애기주먹만한크기구요ㅋㅋ맛은나쁘지않은데 뭔가 약간손해본느낌ㅋ가격은 이만육천인가그랫음ㅋ그오투시네마옆에인가 잇는중식레스토랑도마잇음ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6584 가벼운글 낼은 토익치는날7 장전동호랭이 2011.08.28
6583 가벼운글 우리 범인이나 찾죠7 비회원 2011.09.02
6582 가벼운글 작년에기숙사후보 몇번까지 빠졌는지 알수없나요ㅠㅠ7 으아 2014.02.17
6581 가벼운글 친북·종북 인터넷 北찬양글 44배 폭증 ‘충격’7 이시대엔보수가답 2011.09.16
6580 가벼운글 소리없이 봄이오네요 ㅋㅋ7 Anon. 2013.03.22
6579 가벼운글 부모님이 쓰기 좋은 스마트폰 추천해주세요ㅎ7 -MYPNU- 2012.04.24
6578 가벼운글 하드렌즈 맞췄는데요7 pm6 2012.09.13
6577 가벼운글 아..타코야끼 먹고싶다.7 Orrr 2012.01.23
6576 가벼운글 담배피시는 분들 제발...7 starrysky 2015.04.11
6575 가벼운글 중도 1층 사물함 재추첨하네요7 ㅇㅇ 2012.03.11
6574 가벼운글 아빠를 이해할 수가 없어요7 728 2019.03.01
6573 가벼운글 동계 필리핀 연수 가는거 생각보다 어렵나요?7 카이 2012.09.20
6572 가벼운글 개강 2주정도 남았네요 ㅠㅠ7 180훈남 2012.08.15
6571 가벼운글 사물함 교환하실분...7 으허허어헝 2015.03.24
6570 가벼운글 남자 분들 머리 관리.7 궁금요 2011.12.04
가벼운글 학교근처 맛있는 음식 추천해주세요^^7 플레이버 2012.03.24
6568 가벼운글 영문과여자선배는 왜 다 예쁜가요?7 14 2014.02.25
6567 가벼운글 ..7 와싹와싹 2017.12.22
6566 가벼운글 눈이옵니다!!!!!!7 흐노니 2013.12.20
6565 가벼운글 두 달 후 서른 되는 연예인들7 레알호랭이 2012.11.22
첨부 (0)