가벼운글

영어학원 새벽반 vs 저녁반

asd2012.03.24 22:14조회 수 3515댓글 3

• 글자 크기

영어학원 가고싶은데.. 새벽반갈까 저녁반갈까 고민이예요

작년에 휴학하고 영어공부하느라고 새벽반 좀 다녔는데 부모님 덕택에 잘일어나서 갔거든요 근데 지금은 부산에서 나홀로 생활..

제가 사실 혼자 아무도 안깨우면 12시까지도 자고 그래요.. 그래도 시간적 효율상 아침이 가장 좋은거 같기도하구..

또 사람 많이 만나는걸 좋아해서 저녁반도 좋긴한데 여러분 생각은 어떠신지?

• 글자 크기

댓글 달기

• 영어학원.... 아침 7시 반 수업듣고 있능데요...
    저는 부모님이 안깨워주는데...
    못일어나면... 수강료는 수강료대로 휘리릭 하는거구요...
    대신 남들보다 조금 일찍 일어나서 공부하고 오는거니까
    다른 시간이 생각보다 촉박하거나 그런건 없어요
  • ㅁㅁ (비회원)
    저녁반욤
  • 새벽반은 너무 힘들지 않을까요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
11865 가벼운글 우리학교 컴퓨터관련 특강!2 니캉내캉확마 2012.12.11
11864 가벼운글 봉사 가능하신 분 참여 부탁드려요 ㅜㅜ2 재수강은없다 2014.10.23
11863 가벼운글 중도 3층2 1KQ22 2014.10.16
11862 가벼운글 굿모닝2 길가던상대생 2012.03.28
11861 가벼운글 북문에 미니스톱 치킨 먹었어요2 꽁하다 2012.03.06
11860 가벼운글 마이러버 카톡 찾기 막아놓은거 어떻게해요?2 빵사마 2012.11.25
11859 가벼운글 오늘 저녁 - 고추장불고기2 빗자루 2012.03.08
11858 가벼운글 웅비 편의점에서2 웅비종자 2011.10.12
11857 가벼운글 제2영역 생활과경제2 ☆제갈공명★ 2014.02.07
11856 가벼운글 거기 아침인가요2 치느 2012.01.05
11855 가벼운글 또래오래 오곡후라이드 12000원 달립시다!2 비회원 2011.08.12
11854 가벼운글 💚설문조사하시고 스벅 기프티콘 받아 가세요💚2 desainne 2021.04.03
11853 가벼운글 .2 웃음은보약입니다 2016.01.16
11852 가벼운글 오늘 노란옷2 ashely 2015.05.23
11851 가벼운글 마이러버 기사도 있었네요ㅋㅋ2 WindRunner 2014.01.04
11850 가벼운글 .2 afsfd 2017.05.09
11849 가벼운글 경영학과분들 생산관리 과목 없어졌나요?2 초쿄숭이 2015.08.07
11848 가벼운글 제가 직업선택과 취업준비 월수 12시 수업 가지고있는데 다른 일선으로 저랑 교환하실분 계신가요~?2 LIKE 2016.02.19
11847 가벼운글 선배님들 질문요!2 moon 2014.02.04
11846 가벼운글 미국의 교육제도2 기웃기웃 2011.12.05
첨부 (0)