가벼운글

영어학원 새벽반 vs 저녁반

asd2012.03.24 22:14조회 수 3515댓글 3

• 글자 크기

영어학원 가고싶은데.. 새벽반갈까 저녁반갈까 고민이예요

작년에 휴학하고 영어공부하느라고 새벽반 좀 다녔는데 부모님 덕택에 잘일어나서 갔거든요 근데 지금은 부산에서 나홀로 생활..

제가 사실 혼자 아무도 안깨우면 12시까지도 자고 그래요.. 그래도 시간적 효율상 아침이 가장 좋은거 같기도하구..

또 사람 많이 만나는걸 좋아해서 저녁반도 좋긴한데 여러분 생각은 어떠신지?

• 글자 크기
[레알피누] 순환버스 지금기다리는데올까요ㅜ (by 마이둥이) 꽃 구경 가고싶네요 (by Mr.Van)

댓글 달기

• 영어학원.... 아침 7시 반 수업듣고 있능데요...
    저는 부모님이 안깨워주는데...
    못일어나면... 수강료는 수강료대로 휘리릭 하는거구요...
    대신 남들보다 조금 일찍 일어나서 공부하고 오는거니까
    다른 시간이 생각보다 촉박하거나 그런건 없어요
  • ㅁㅁ (비회원)
    저녁반욤
  • 새벽반은 너무 힘들지 않을까요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 영어학원 새벽반 vs 저녁반3 asd 2012.03.24
8522 가벼운글 꽃 구경 가고싶네요6 Mr.Van 2012.03.24
8521 가벼운글 학교근처 맛있는 음식 추천해주세요^^7 플레이버 2012.03.24
8520 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋ 중국 학생들 순수하네요1 아이조아 2012.03.24
8519 가벼운글 감기가 하도 안 나아서1 빗자루 2012.03.24
8518 가벼운글 비오고나서2 ㅇㅇ 2012.03.24
8517 가벼운글 [자게보고 나의 생각] 선배 vs 연장자1 pusan 2012.03.24
8516 가벼운글 효원광장 자게 글 갯수 제한이 필요하다고 생각합니다2 asd 2012.03.24
8515 가벼운글 연애를 해보기전엔6 초짜 2012.03.24
8514 가벼운글 처음보는사람한테...1 ㄴㄷㅅㅈ 2012.03.24
8513 가벼운글 학교에서 잡지 가튼거 볼수있는데 없나요?2 ㄴㄱㅂㄷ 2012.03.24
8512 가벼운글 중동의 카타르라는 나라 ㄷㄷ2 ㅎㄷㄷ 2012.03.24
8511 가벼운글 늦게 일어났더니1 ㅠㅠ 2012.03.24
8510 가벼운글 국가근로중인데 최대 근로 시간이 한달에 60시간 맞나요?2 2012.03.24
8509 가벼운글 오늘 무도 또 결방1 ㅇㅇ 2012.03.24
8508 가벼운글 신화 컴백했네요 ㅋㅋ1 빗자루 2012.03.24
8507 가벼운글 점심은 피자 ㅎㅎㅎㅎ4 빗자루 2012.03.24
8506 가벼운글 [뻘글] 문창vs 금정 vs 샛벌 vs 학생회관5 김무역 2012.03.24
8505 가벼운글 오늘은kt데이1 2012.03.24
8504 가벼운글 으아 ㅁㅁ 2012.03.24
첨부 (0)