가벼운글

사회학과 신원철교수님.......!!!!!!!!!!

청감피2014.02.05 09:13조회 수 2184댓글 9

• 글자 크기

제가 올해부터 사회학과 복수전공을 하는데요

수업 인권과 사회운동, 직업과 노동시장 이렇게 두 과목 신원철 교수님 수업을 신청했더니

사회학과 친구들 반응이 반은 다른수업찾아봐라!! 이거고

또 반은 진짜 좋다고 그러네요......................................??????????

둘 중 하나는 꼭 들을건데, 하나를 금요일 해외지역연구 바꿀까 말까 고민중이에요

두개 다 듣는 건 친구들이 무리다 뭐다 말이 많아서.....................

신원철교수님 어떠신가요...??? ㅠㅠㅠ강의 후기도 두개밖에 없길래 판단이 잘 안서네요

도움 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!

• 글자 크기
새벽에 부산대학교 가시는분등 (by 딸기잼) 1등 사회 (by 더럽다?)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25303 가벼운글 부산대 YBM6 F=ma 2012.07.01
25302 가벼운글 늙어서 그런지 이제 침대보다 땅바닥이 잠자기 더좋은거같네..2 Dovahkiin 2013.04.08
25301 가벼운글 피아노치다빡침5 삼색이 2013.12.13
25300 가벼운글 자고싶어요7 길가던상대생 2012.07.16
25299 가벼운글 혼영하러가요 + 오늘의 자장가(옥상달빛 - 외롭지 않아) 추천21 서빡구 2012.11.18
25298 가벼운글 피부색의 차이가 주는 영향력6 푸른가슴 2012.04.20
25297 가벼운글 새내기분들3 치탄다에루 2013.11.08
25296 가벼운글 새벽에 부산대학교 가시는분등8 딸기잼 2012.10.04
가벼운글 사회학과 신원철교수님.......!!!!!!!!!!9 청감피 2014.02.05
25294 가벼운글 1등 사회 더럽다? 2011.12.05
25293 가벼운글 원룸 500/33 잘구한걸까요14 machi- 2012.07.21
25292 가벼운글 미국드라마 캐재밌네요 ㅋㅋ7 비회원 2011.08.14
25291 가벼운글 북문쪽 밤낮안가리고 노래부르는 남자3 하얀흑인 2015.05.24
25290 가벼운글 카이스트식 시위 현수망6 레알호랭이 2012.05.26
25289 가벼운글 "인간적으로 잘 해결해보자. 우리가 열심히 일해서 차 한 대 사줄게"2 슈어 2011.11.15
25288 가벼운글 .4 개똥같은남자 2012.01.29
25287 가벼운글 [인증] 어제 받은 피자!!7 생자대10 2011.08.22
25286 가벼운글 저 지갑 안들고 왔어요. 바람난고양이 2011.08.20
25285 가벼운글 으.. 아침9시 수업.... 다비치 2011.10.05
25284 가벼운글 3일 연속 휴일이라서 집에1 빗자루 2011.09.30
첨부 (0)