가벼운글

기숙사 써보신분 답변좀 달아주세요~

1231232012.03.25 23:59조회 수 1979댓글 3

• 글자 크기

진리관 가동 살고있습니다..

질문 1.
여름방학때 계속 기숙사 신청 한다면 방 안옮기고 쓰던방 계속 씁니깡?

질문 2.
여름방학때도 밥나오죠?

질문 3.
여름방학때도 계속 쓴다면..학점상관없이 2학기때도 기숙사 사용 가능한가요?

아니면 다시 2학기 모집할때 신청해서 학점 낮으면 퇴사당해야하나요?

질문 3-1.
2학기때도 계속 사용가능하다면 지금 쓰고있는 이 방을 1학기->여름방학->2학기 이렇게 연짱으로 사용 가능한건가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 가동이면 방학때 같은방 쓰실것 같네요. 에어컨이 있어서 나동 다동 사람을 가동으로 몰거든요.
    밥도 당연히 나오고 원래 기숙사 자체가 1년 단위입니다.(방학 막바지 1~2주 정도는 안나옵니다.) 당연히 중간퇴사 없이 1학기 2학기 쭉 같은방에서 살아요.
    학교다니는 동안 계속 기숙사에 사시길 바랄께요 여기가 제일 편해요 ㅋㅋ
    저는 4년째 사는데 집보다 편해요...ㅋㅋㅋ

• 1) 가 동이면 옮길 가능성이 높습니다. (건물 말고 호실만)
    2)넹. 하지만 여름방학 끝나기 한 2주 전부턴 안나올 겁니다.
    3)성적 상관 없이 2학기 까지 있을 수 있습니다.
    3-1)1-2학기는 무조건 같은 방이고 여름학기엔 잠깐 방을 옮겼다가 다시 돌아와야 할 확률이 높습니다.

오오...저도 진리관 가동인데..ㅋㅋㅋ
    나름 필요했던 정보였는데 감사합니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19763 가벼운글 암생물학 사라졌네3 북극곰 2013.06.07
19762 가벼운글 부대근처에 시계줄바꿀곳 추천좀요~5 행퓨 2012.10.22
19761 가벼운글 학교 관련 정보는 보통 어디서 수집하세요?2 운명의데스티니 2013.03.25
19760 가벼운글 북문이랑 쪽문사이 원룸 하수구냄새....4 쿨쿨자 2017.06.28
19759 가벼운글 [레알피누] .2 mypeeenu 2013.03.06
19758 가벼운글 [레알피누] 오늘 서면 Zzzzzzz!! 2021.06.21
19757 가벼운글 중년탐정김정일9 레이시스뷔펠리시티스메라기 2012.09.06
19756 가벼운글 수학과 학생중에서 정수론 실습 들으시는분~1 수학과학생 2012.03.30
19755 가벼운글 기계공학부 축구 동아리 발리스타팀 연락처쫌 알수 있을까요1 홍다구 2014.03.16
19754 가벼운글 기숙사 택배 질문이에요2 기숙사택배 2013.03.14
19753 가벼운글 .2 굳굳잡 2013.08.12
19752 가벼운글 에델벨리 양도합니다3 하하허허호호 2013.12.27
19751 가벼운글 다문화 및 탈북학생 지원하거나 합격한분 있나여3 서서 2012.06.15
19750 가벼운글 애나누님 이 영상 보시면 이해가 되실거에요.5 carber 2012.11.05
19749 가벼운글 문재인 저축은행사건 사람들이 모르나요?24 anonymous 2012.12.08
19748 가벼운글 북문에 오락실이 있나요??5 1 2012.04.11
19747 가벼운글 인간심리와 언어 허은진 교수님 월수3시1 thursdaynight 2014.09.15
19746 가벼운글 다들 마이러버로 선덕선덕할 때 નુલુગ 2012.10.05
19745 가벼운글 의과대 1.2학년 수업 양산?3 예당 2017.10.17
19744 가벼운글 방학도 다 끝나가고5 전투민족 2012.08.25
첨부 (0)