가벼운글

기숙사 써보신분 답변좀 달아주세요~

1231232012.03.25 23:59조회 수 1979댓글 3

• 글자 크기

진리관 가동 살고있습니다..

질문 1.
여름방학때 계속 기숙사 신청 한다면 방 안옮기고 쓰던방 계속 씁니깡?

질문 2.
여름방학때도 밥나오죠?

질문 3.
여름방학때도 계속 쓴다면..학점상관없이 2학기때도 기숙사 사용 가능한가요?

아니면 다시 2학기 모집할때 신청해서 학점 낮으면 퇴사당해야하나요?

질문 3-1.
2학기때도 계속 사용가능하다면 지금 쓰고있는 이 방을 1학기->여름방학->2학기 이렇게 연짱으로 사용 가능한건가요?

• 글자 크기
롯데시네마랑 메가박스 부대학생할인 아직도하나요?? (by GUESS레기) 교양 안들으면 어떻게 되나요 (by noname01)

댓글 달기

• 가동이면 방학때 같은방 쓰실것 같네요. 에어컨이 있어서 나동 다동 사람을 가동으로 몰거든요.
    밥도 당연히 나오고 원래 기숙사 자체가 1년 단위입니다.(방학 막바지 1~2주 정도는 안나옵니다.) 당연히 중간퇴사 없이 1학기 2학기 쭉 같은방에서 살아요.
    학교다니는 동안 계속 기숙사에 사시길 바랄께요 여기가 제일 편해요 ㅋㅋ
    저는 4년째 사는데 집보다 편해요...ㅋㅋㅋ

• 1) 가 동이면 옮길 가능성이 높습니다. (건물 말고 호실만)
    2)넹. 하지만 여름방학 끝나기 한 2주 전부턴 안나올 겁니다.
    3)성적 상관 없이 2학기 까지 있을 수 있습니다.
    3-1)1-2학기는 무조건 같은 방이고 여름학기엔 잠깐 방을 옮겼다가 다시 돌아와야 할 확률이 높습니다.

오오...저도 진리관 가동인데..ㅋㅋㅋ
    나름 필요했던 정보였는데 감사합니다^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19763 가벼운글 다리털 제모 어떤방법이 좋나요?3 Ok2Dok2 2016.07.11
19762 가벼운글 롯데시네마랑 메가박스 부대학생할인 아직도하나요??3 GUESS레기 2018.01.19
가벼운글 기숙사 써보신분 답변좀 달아주세요~3 123123 2012.03.25
19760 가벼운글 교양 안들으면 어떻게 되나요3 noname01 2012.03.02
19759 가벼운글 미치겠다;; 시험이 코앞인데;;이놈의 야구;;3 비회원 2011.08.24
19758 가벼운글 진짜 일부 몰상식한 두 과들 덕분에 인터넷상에서 잡대취급받고 있는게 슬프다3 ㅈㄳ 2012.03.31
19757 가벼운글 아이패드 2,3,4세대 케이스 택배비만 받고 드릴게요!!3 존재하지않는닉네임입니다!! 2014.11.19
19756 가벼운글 롯데마트 떨이제품..3 그래 2012.08.21
19755 가벼운글 발렌타인데인은3 원양어선 2012.02.09
19754 가벼운글 새벽벌 유료사물함 양도원해요3 만쵸니 2018.08.05
19753 가벼운글 경영학과 세부전공3 ㅇㅇㅇ 2014.01.12
19752 가벼운글 아직 메가박스 학생할인 하나요?3 dddddff23 2018.01.09
19751 가벼운글 추석이 다가오네요 ㅎㅎㅎㅎ3 빗자루 2011.09.08
19750 가벼운글 내일.. 아니 오늘 시험 있어서 벼락공부하는데.. 날 샜네요.3 김밥 2012.07.18
19749 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]3 찡찡이>< 2017.12.22
19748 가벼운글 음향기기 관심있는분 많으신가요?3 Kiehle 2018.10.08
19747 가벼운글 맥가이버 칼국수집3 하팅이 2015.09.25
19746 가벼운글 평점 계산기 입니다.3 비회원 2011.07.29
19745 가벼운글 아이폰 액정 보호필름 바꾸고 싶으신 분들~3 설계라임 2016.03.16
19744 가벼운글 수강정정한 경우 수업은 어떻게 들어가나요?3 aza 2013.03.05
첨부 (0)