가벼운글

장학금 때문에 너무 속상해요... 학교가 미워요ㅠ

할수잇샤2012.03.28 00:00조회 수 2075댓글 2

• 글자 크기

2월에 장학재단 면접을 봤어요 

2월 말에 학생지원시스템에 '개인장학금내역' 보니까 있더라구요

너무 좋았죠!! 국가장학금도 탈락했었는데.. 전액을 주더라고요ㅠㅠ

3월에 아무리 기다려도 돈이 안들어와서 본관?에 전화해보니 3월 말에 나온대요

그런데.... 오늘 학생지원시스템에 들어갔더니 '개인장학금내역'에서 사라졌네요...아 땀나;;;;;;;;

분명 오늘 아침까지만 해도 있었는데!! 오후 되니까 지워졌어요

받을 줄 알고 지출한게 많은데 걱정입니다 억울하기도 하구요TAT

이건 학교측에서 지운건가요ㅠㅠ? 그동안 있었던건 학교측의 실수였던건가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅎㅎ (비회원)
    내일 아침에 본부에 전화해서 물어보시는게 좋을 듯 ㅋㅋ
    근데 줬던 거 뺐진 않아요 ㅋㅋ
  • @ㅎㅎ
    할수잇샤글쓴이

그랬으면 좋겠네요ㅜ 학교에서 실수한 거라면... 한달동안 즐거웠다고 절이라도 해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8623 가벼운글 교육청 멘토링 하시는분들3 마상 2018.04.23
8622 가벼운글 교육철학및교육사 정정하는분? 홀로서기 2016.09.01
8621 가벼운글 교육철학및교육사 월요일5시인데 화요일수업이랑 바꾸실분..ㅠㅠ 버버버버 2014.08.13
8620 가벼운글 교육철학 허경섭교수님1 이흐흫 2017.09.15
8619 가벼운글 교육철학 수3시 허경섭교수님 민폐남 이흐흫 2017.10.24
8618 가벼운글 교육철학 ㅂㅅㅈ교수님 시험문제가르쳐주셧나요? gmfdjgid 2017.07.03
8617 가벼운글 교육역량강화사업 장학금 들어왔네염7 MagnaCarta 2011.10.17
8616 가벼운글 교육심리 월3시로 바꾸실분!! 흐뷰흐뷰 2014.02.05
8615 가벼운글 교육심리 월3시 수5시나 금9시로 바꾸실분1 흐뷰흐뷰 2014.02.05
8614 가벼운글 교육봉사활동이요!1 헤헿헿 2013.10.29
8613 가벼운글 교육봉사활동?이건뭔가요ㅋㄱ6 흔한자취생 2013.08.15
8612 가벼운글 교육봉사 질문2 jya 2019.03.05
8611 가벼운글 교육방법 월5시랑 목5시 바꾸실 분... 이흐흫 2018.02.06
8610 가벼운글 교육방법 및 교육공학 002분반 (홍광표 교수님) 수업이랑 교육심리 002분반 (한선화교수님) 퍽퍽한닭다리 2017.08.13
8609 가벼운글 교육대학원생들 왜 우선적으로 챙겨주는거죠3 야도란 2017.04.10
8608 가벼운글 교육대학원분들 교직과목 학점이 졸업에 큰 영향을 미치나요? 이시스시스8.0 2014.12.10
8607 가벼운글 교육과정월3시랑(저) 아무교직 화or목5시분반이랑바꾸실분2 최공 2014.08.14
8606 가벼운글 교육과정 화3시 수업 같은날 5시랑 바꿔주실 분 있을까요? 곰취나물 2018.09.05
8605 가벼운글 교육과정 해설글 내가 써보고 싶었는데...2 청소기 2012.02.10
8604 가벼운글 교육과정 질문좀 드릴게요4 ㅇㅇ 2014.02.07
첨부 (0)