가벼운글

개인적으로 중도는 일반인 개방 안했으면 좋겠음

kukkk2014.02.14 19:32조회 수 2792추천 수 3댓글 6

• 글자 크기
리모델링후에 안그래도 좌석 수 줄어들었는데

일반인 개방까지하면 시험기간에 미어터질듯

일반인 개방은 건도만으로도 충분하다고봄
    • 글자 크기

댓글 달기

• 너무 편의를봐줌 우리학교는
    솔직히 등산객도 그렇고 너무 편의봐주는듯
    법대나 기숙사에 쓰레기 버리는거 꼴뵈기싫음
    등산객이 솔직히 학습분위기에 좋지도않고
  • 국립대니까 해야 되는거죠 그리고 이제 건도 일반인 못들어와요
  • BNU
    중도는 안되고 건도는 왜 개방하란건지?
  • 국립대는 공공시설 아닌가
    국립대라도 정독껏 개방하길.
    세금내고 학비도 내는 학생이 우선이지
  • 국립대는 학생이 아닌 일반인들도 이용 할 수 있은 공공시설이자 또한 학생들이 이용하는 시설인데, 그 시설 이용의 우선권은 학생들에게 있는 것이 아닐까요?
    근데 저는 이러한 우선권에 대한 논의가 발생하는 것이 열람실이 적어졌다, 우리의 학습공간이 부족하다는 것은 시험기간 내에만 국한된 것이라 생각이 들어요.
    저는 일반인 도서관 출입에 문제가 되는 점이 책장남이나, 1도서관 야동아저씨 같은 학생들에게 피해를 주는 사람들에 대한 규제가 필요하다고 생각해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27226 가벼운글 .1 쑥스러운감나무 2019.11.12
27225 가벼운글 마이피누 샛퀴야 너 계속 부갤오고 그러면1 ㅇㅇ 2011.07.15
27224 가벼운글 글쓴거 블라인드처리 어떻게하나요1 큐쿄 2013.10.18
27223 가벼운글 김비아교수님 심리통계1 도로로로롱 2013.10.10
27222 가벼운글 마럽얘기가 나와서 말인데 빗자루님1 에헤 2012.10.14
27221 가벼운글 학교 앞 남자 미용실 추천부탁드립니다~1 말랑카우 2015.04.23
27220 가벼운글 점심추천!!1 프레스토 2013.11.22
27219 가벼운글 순버 낼아침일찍 다닐까요?1 구백이 2012.07.28
27218 가벼운글 순대아저씨 오셨나요?1 pnu1x학번 2017.09.27
27217 가벼운글 스티븐 잡스 장례식1 다비치 2011.10.08
27216 가벼운글 한국장학재단싸이트ㅡ.,ㅡ1 쿨쿨 2011.12.27
27215 가벼운글 넷플릭스 1자리 남았는데 같이하실분 ??1 그그느드르 2019.11.03
27214 가벼운글 오늘의 추천 노래1 7급검찰수사관 2016.04.11
27213 가벼운글 콩국수 먹을수있는곳 있나연..1 나무아미타불 2017.12.21
27212 가벼운글 김호정 교수님 조직론 시험 언제죠?1 되니츠 2013.06.08
27211 가벼운글 서대정교수님1 더블링 2012.12.09
27210 가벼운글 오티1 2014.01.23
27209 가벼운글 .1 필라델피아 2018.05.15
27208 가벼운글 .1 smilebear 2018.11.03
27207 가벼운글 간만에 일찍일어났는데!1 렌크 2012.08.16
첨부 (0)