가벼운글

조토전 비판글에 대한...

상대생!!!!2012.03.29 22:50조회 수 6278댓글 15

• 글자 크기

조금 조토전에 대해 안 좋은 시선들이 있길래 적습니다..

전 이번잉 조토전 처음 보는 건데 재밋더군요...

대략 12시 즈음에 상대로 쳐들어 오시던데 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

이거 때문에,  공부하는데 시끄럽다고 비난 하시던 분들이 있는데...

뭐 그분들 사정도 이해합니다만...

하지만 일년에 한번뿐이고, 실제로 상대에선 1시간도 채 머물지 않았던 것 같은데...

선배님으로서 너그럽게 하루, 아니 한시간정도만 참아 주시는것도 좋을것 같습니다....

그리고 솔직히 대학축제보다 이런 조토전이 더 재밋더군요....

저는 오늘 너무 재미있었습니다..

내년에도 또 보고 싶군요...

하지만 밑에 글 보니깐.. 너무 격해져서 물리적 충돌이 있었다는 말이 있던데...

그게 사실이라면 ... 그건 비판 받아야 할 것 같네요..

다들 즐기는 축제에 인상 찌푸릴 일들은 안 일어났으면 좋겠네요,

• 글자 크기

댓글 달기

• 허덜 (비회원)
    재밌다니요?!!!! 내일 동영상 함보고 그런 소리하세요
  • ㅇ_ㅇ (비회원)
    동영상 대체 어째 보는건가요. 저 이거 봐야 잠 올 것 같음;
  • 상대생 (비회원)
    밑에 적었듯이... 물리적 충돌이 사실인가 보네요,,, 그건 진짜 비판 받아야 되는건 맞는데,...

제가 상대 앞에서 본 거하고는 다르군요,,,,
  • 아무리 이벤트라지만 도서관 앞이나 법대같은 고시반 있는 곳에서는 자제해줬으면 좋겠어요.
    (근데 생각해보니 고시반은 전 단과대학에 하나씩 다 있지 않나 ;;)
    실황영상 보고싶다 진심...........
  • 그딴짓안하지 병신들 영웅의식쩔어 개찐따년들이
    온학교 시끄럽게 하는건 둘째치고 몸싸움은 참.... 정말 죽거나 크게 다쳐서 문제되야지 그때되면 비난하실껀가요?
  • 전 별로 나쁘게 생각 안해요.
    하기 싫은데 억지로 시켜서 하는 것도 아니고, 자기들이 좋아서 하는건데요 뭐
  • @달팽이

?? 이거 4학년 3학년들이 1,2학년 강제로 시켜서 하는거에요 ㅋㅋㅋ

• 개념있나 (비회원)
    개념있습니까 없습니까. 그 쪽도 부대생인거 같은데 개념좀 가지고 사세요 어제 엠블런스 실려가는거 못보셨나요? 자기들끼리 싸우는게아니고 학교 망신 다시키는거예요. 12학번 애들은 무슨 싸우는 이유도 모르고 싸우는거 같더만. 이게 자기들끼리 뒷산에서 싸우는게 아니고 어제 공대 출범식 행사장에서 아주 난장판을 만들었으니...
  • 상대생 (비회원)
    남의 개념부터 챙길시간에 자신의 난독증부터 챙기시죠 ... 분명 제가 밑에 물리적충돌은 비난받아야 한다고 명시했는데 못보셨는지요? 어이없네요
  • @개념있나

이번에 물리적 충돌은 놀랬지만

12학번애들은 싸움안시켜요. 알고 쓰세요.

물론 고함치고 비난하는 말싸움장면을 싸움이라고 하시면 그건 시킵니다.

하지만 만약에 있을 물리적 충돌을 위해서 3학년과 2학년 예비역들이 제일 앞에서 앞으로 못튀어 나가게 지키고

신입생들은 뒤로 모두 물립니다.

• 아놔 (비회원)
    우리들 치고 박고 싸우는데 너넨 재밌니? ㅜㅜ
  • 쓰레기 (비회원)
    어제중 최고로 쓰레기같은 행사였음 그게 뭐임 결과도 없도 남는것도 없고 다치기만 쳐다치고 맘만 상하고 그게 뭐임 그게 존나 개쓰레기같은 의미없는 행사임 두 과 다 쪽팔림
  • 11 (비회원)
    공대 회장이 이번엔 제발 싸우지 말라니까 주위에 있는 조선과 토목과 뺀 5500명의 공대 학우들의 야유소리 못들었냐???
    안싸우면 재미없다고 지랄하고 싸우면 학교망신이라고 지랄이네

어차피 너거입장에선 강건너 불구경 재미난 싸움구경인거 그냥 구경만 하고 왈가왈부 하지마라