가벼운글

조토전 영상가지신분 공유좀...

mafy2012.03.30 00:19조회 수 3273댓글 3

• 글자 크기
도대체 어느정도길래...3년째 학교다니면서 한번도 못봤네요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 실제로 보면 별거 없던데요...??
    다들 분위기 휩쓸려서 그러는거지, 고딩때 공부만 했던 애들이 대부분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 뒷골목 양아치들처럼 싸우겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선두에 나서는 한 둘이? 1분도 안되는 시간에 상대과 한테 다굴 맞는거죠 뭐..
    근데 다 큰 남자들이 주먹으로 막 때려도 사람 다치는건 한순간인데 수십명한테 다굴 맞는데 안다칠 수는 없겠죠..
  • 진짜로 깡패들처럼 각목으로 후려치고 이런건 없죠ㅋㅋㅋ
    다만 학교에서 이런일을 처음 본 학생들에게 조금 충격이었을지도...ㅋ
    제 기억이 맞다면 07년도 이후로는 첨 싸운것같은데...
    07년이후론 저도 싸우는거 첨봤네요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17945 가벼운글 부산대 짚신 배달 이용후기3 강강무슨강 2018.06.03
17944 가벼운글 부산대 쪽 교회중 쵸파 2017.07.28
17943 가벼운글 부산대 쪽이나 근처에 아이패드 중고로 파는 곳 없나요?2 qazsxdcf 2017.07.07
17942 가벼운글 부산대 철권태그 2 하시는 분들중 팀트라이얼 하시는분~14 되니츠 2013.06.16
17941 가벼운글 부산대 청소동아리 분들 대단하시네요!!7 헤르메스 2015.01.27
17940 가벼운글 부산대 최고의 락밴드 해모수에서 신입회원을 모집합니다.4 Nisian 2013.04.08
17939 가벼운글 부산대 최초! 학점 부여! 온라인 신규 강좌 [사회적기업, 아름다운 경영이야기]6 SE불나방 2016.07.28
17938 가벼운글 부산대 추락하는게 몸으로 느껴지네4 dd 2012.03.31
17937 가벼운글 부산대 축제 재밌나요?14 멍청한네모습 2017.04.22
17936 가벼운글 부산대 캠퍼스28 블루핏 2016.04.14
17935 가벼운글 부산대 캠퍼스 - 236 블루핏 2016.05.05
17934 가벼운글 부산대 캠퍼스 - 319 블루핏 2016.05.22
17933 가벼운글 부산대 캠퍼스 - 48 블루핏 2016.06.07
17932 가벼운글 부산대 캠퍼스맵/건물번호 (jpg파일)2 148 2017.02.17
17931 가벼운글 부산대 커플들의 신기한점.txt10 비회원 2011.08.18
17930 가벼운글 부산대 커피빈!4 황궁쟁반짜장 2014.09.11
17929 가벼운글 부산대 코트에서 테니스 강습하시는 분 찾습니다2 preud 2014.10.07
17928 가벼운글 부산대 퀴즈7 멘사맨살 2015.03.29
17927 가벼운글 부산대 클리오 원래 불친절하나요?3 유기농녹차 2017.04.14
17926 가벼운글 부산대 키우는 방법5 1234 2011.11.22
첨부 (0)