가벼운글

존바바꺼 아티산향수 쓰시는분

으규규2014.02.19 14:17조회 수 2207댓글 5

• 글자 크기
이거 한두번 뿌리고 나가면
아무도몰라요ㅋㅋㄱㄲ
천연향이라 잘날라간다더니 정말 잘날라가고요
얼마나뿌려야되는건지
    • 글자 크기
존박 falling 들으면 (by 게으른곰) 존나 이해안되는 것이 (by 케이포9)

댓글 달기

• 5ml짜리 휴대용 용기에 덜어서 가지고 다니면서 한두시간
    간격으로 뿌려주는거에요
    뚜왈렛은 원래 전부다 한두시간 안에 다 날아가요
  • 참고로 남자향수는 95프로 이상이 뚜왈렛
    그래서 전 여자향수 씀
  • @ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    개팸글쓴이
    여자향수 어떤거쓰세요??
  • @개팸
    모스키노 글래머 사용하는데
    파는데가 잘 없어서 시향 해볼수는 없을거에요 아마
    살려면 주문해야되서
    그리고 향기를 엄청 좋아하고 종류별로 따지고 그런게 아니시라면, 단지 향수를 뿌리고 싶은거라면
    더페이스샵이나 이런데만 가도 랑방 베껴서 만든것들 많아요
    뚜왈렛 치고는 오래가는편이구요
    아니면 오일향수도 괜찮아요 오일 특성상 날아가지를 않아서
    향이 오랫동안 지속되거든요
    바디워시도 잘 고르면 몇시간동안 향이 남는것도 있던데
    옛날에 사용하던거 있었는데 이름이 기억이 안나서 그건 패수
  • G's
    전 그래서 뚜왈렛 대용으로 바디스프레이 씁니다..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28006 가벼운글 졸리다 고 했다고 머라해요 ㅠ7 해빛 2017.09.13
28005 가벼운글 졸리네여3 비회원 2011.08.18
28004 가벼운글 존속살해 관련 기사인데 어떻게 생각하세요4 베이스 2012.03.10
28003 가벼운글 존박 노래 좋다4 길냥이 2013.07.10
28002 가벼운글 존박 falling 들으면4 게으른곰 2012.03.10
가벼운글 존바바꺼 아티산향수 쓰시는분5 으규규 2014.02.19
28000 가벼운글 존나 이해안되는 것이3 케이포9 2016.08.07
27999 가벼운글 존경해요!! 잉뿌잉 2012.03.17
27998 가벼운글 존경합니다! 문지현 2012.03.17
27997 가벼운글 존경합니다 201213344 2012.03.17
27996 가벼운글 존경합니다 2012.03.17
27995 가벼운글 족보 질문6 9384 2012.03.25
27994 가벼운글 족구하실 분 구합니다.2 생탁 2016.06.03
27993 가벼운글 족구하고싶은데7 오함마 2015.10.08
27992 가벼운글 족구하고싶소.. 오함마 2015.03.09
27991 가벼운글 족구동아리 가입하고 싶은데..1 Moderato 2018.05.20
27990 가벼운글 족구네트 빌릴곳있을까요 IAPM 2013.08.14
27989 가벼운글 족구 인원 모집합니다!!!7 사랑시 2017.03.06
27988 가벼운글 조흔 아침입니다!1 똥마려워 2012.01.03
27987 가벼운글 조회수는 높은데 정작 댓글은 없군요. [42]6 덥다 2012.05.05
첨부 (0)