가벼운글

진짜 일본인 2명 학교구경시켜주다가 쪽팔려서..

경제2012.03.30 22:02조회 수 1783댓글 2

• 글자 크기

하필 그날이 조토전인지 뭔지..

친구 : 저 분들은 방망이같은거 들고 왜 모여서 소리지르는거에요?

나 : 아 그냥 행사같은거야

친 구 : 행사인데 애 방망이 들고 모여서 소리지르는거에요?

나: (할말없음) 그냥 일종의 전통같은거..

친구: 저렇게 사람들이 모여서 싸우는 전통도 있네요.. 솔직히 많이 이상해보여요

군복 입었으면 뭐 군필자들 모여있을텐데 군대까지 갔다왔으면 철들 나이아닌가요?

군복 입고 각목이나 들고 꼴에 폼좀 잡는다고 거기서 쓰레기더미들 모인것마냥 뭔 짓을 하고있는건지

• 글자 크기

댓글 달기

• 경제 (비회원)
    더 짜증나는건 온 사이트에 퍼져서 연고전 대학축제 vs 부산의 잡대의 축제 이렇게 비교짤로 퍼지던데. 열불나 미치겠네요. 조선과 토목과분들 대단하십니다. 홍보 제대로 해주셔서. 기분도 꿀꿀한데 2ch에도 한번 올려봐야겠네요.
  • (비회원)
    ....사진이 왜 퍼진거예요 ㅡㅡ?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25403 가벼운글 삼성 드클 겨울캠프 붙으신분!!5 매력발산자콘 2015.12.08
25402 가벼운글 일반물리학..1->25 ㅇㄴㄴㅇ 2012.08.22
25401 가벼운글 아침수업 발표 망쳤네요 ㅎㅎㅎㅎ5 빗자루 2012.05.07
25400 가벼운글 오홍 저 별4개 됬어요 + _ +5 장전동빗자루 2011.08.13
25399 가벼운글 부산대 근처 마트없나요?5 데드리프트 2014.08.18
25398 가벼운글 야야야~5 Dovahkiin 2012.11.12
25397 가벼운글 내일저녁에5 smdidneixkaka12 2015.04.01
25396 가벼운글 마이피누 페이스북 친구추가 꽤 많이 되어있네요.5 구도가그리워 2012.02.27
25395 가벼운글 회전초밥5 비회원 2011.08.19
25394 가벼운글 방스방님 짱!!!!!!!!!!5 익명 2011.07.31
25393 가벼운글 얼마전에 타대생이5 치즈샌드 2012.03.26
25392 가벼운글 축하 좀...5 비회원 2011.08.27
25391 가벼운글 타대학생입니다. 이번에 논란이 된 행사에 대해서 듣고 들어왔습니다5 likewise 2012.03.31
25390 가벼운글 수석 졸업자가 느끼는 학교의 의미5 내이름은탐정,코난이죠 2013.08.05
25389 가벼운글 [ㅇㅊ] Pearl Jam - Alive5 Opeth 2018.06.25
25388 가벼운글 할것도 없네5 싼트 2012.07.08
25387 가벼운글 선배님들 기숙사 질문이요!!!ㅠㅠ5 ㅎㅎㅎ 2014.02.01
25386 가벼운글 오늘 엄청 덥네요ㅜ5 상우인 2011.08.13
25385 가벼운글 진짜 무슨말인지5 근데 2012.01.13
25384 가벼운글 부산 실종 여대생 8일만에 시신 발견5 몰라그런거 2012.04.12
첨부 (0)