가벼운글

조선은 욕안먹고 토목만 욕먹는 분위기ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ2012.03.31 10:24조회 수 1955댓글 4

• 글자 크기
조선은 애초에 학교 간판인데

토목은 공대중에서도 이도저도 아닌 애물단지라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ (비회원)
    토목공 나오면 진짜 공무원 준비하는 넘들이 태반이랍니다

그렇다고 행정학이나 한문같은건 배운것도 없어서 죄다 굿플 이그잼 등록함ㅋㅋㅋ

그니까 돼지머리 가지고오면 취업률 올라간다니까 봐줍시다
  • 토목 (비회원)

뭔소리ㅎㅎ 알고말씀하세욯 이래서 똑똑한 사람들을 뽑아야 한다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 조토전 (비회원)

아니 뭐지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아싼가 ㅋㅋㅋㅋ 

토목과는 대부분 발이 넓은 편이라서 다른과들도 좀 아는데....

행정직이 행정학만 해서 되는게 아니거든요....

행정직도 꽤 많은데...........

그리고 한문를 배우는 과가... 과연 몇개나 될까요....................

걍 막 적은 글일까..................

다른 과 애들한테 좀 물어보고 오세요

아니면 최소한 검색이라도 좀 하고 오시든지요......

• 조토전 (비회원)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선과가 올린 글인가....... ㅋㅋㅋㅋ 점점 유치해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 만든 댐 도로 교량 쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 안 탈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25383 가벼운글 국가근로 합격자 발표됫나요?1 Nano 2012.08.15
25382 가벼운글 국가근로 희망근로기관2 뚱-뚜리두둥 2017.08.21
25381 가벼운글 국가근로 희망근로기관 3번이나 바꿨어욬ㅋ2 빗자루 2012.02.13
25380 가벼운글 국가근로!20 피누피누피 2015.02.17
25379 가벼운글 국가근로!!오티 ㅠㅠㅠㅠ3 숑숑 2012.03.01
25378 가벼운글 국가근로...5 비회원 2011.09.03
25377 가벼운글 국가근로ㅜㅜ3 지나가는사람 2012.02.08
25376 가벼운글 국가근로기간1 회계과탑 2012.02.14
25375 가벼운글 국가근로기관2 흐암 2012.02.13
25374 가벼운글 국가근로된건지안된건지....4 흐지부지 2012.02.18
25373 가벼운글 국가근로될까요ㅜ1 근노 2012.02.21
25372 가벼운글 국가근로서류1 흐잉 2012.02.09
25371 가벼운글 국가근로신청결과 나왔나요?3 ㅇㅇㅇㅇ 2012.08.10
25370 가벼운글 국가근로에 관해 여쭙니다1 돈먹는하마 2012.02.28
25369 가벼운글 국가근로와 근로봉사6 길고길다 2014.07.28
25368 가벼운글 국가근로요!?? 질문좀6 떼오도르 2013.08.14
25367 가벼운글 국가근로장학2 부대생 2012.02.09
25366 가벼운글 국가근로장학금 서류..ㅠㅠ2 히히 2012.02.08
25365 가벼운글 국가근로장학금 서류제출 관련해서 한국장학재단에 전화했는데6 빗자루 2012.02.07
25364 가벼운글 국가근로장학금 선정결과에 아직도 "신청완료"인데 ?6 Nano 2012.08.29
첨부 (0)