가벼운글

조선은 욕안먹고 토목만 욕먹는 분위기ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ2012.03.31 10:24조회 수 1955댓글 4

• 글자 크기
조선은 애초에 학교 간판인데

토목은 공대중에서도 이도저도 아닌 애물단지라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ (비회원)
    토목공 나오면 진짜 공무원 준비하는 넘들이 태반이랍니다

그렇다고 행정학이나 한문같은건 배운것도 없어서 죄다 굿플 이그잼 등록함ㅋㅋㅋ

그니까 돼지머리 가지고오면 취업률 올라간다니까 봐줍시다
  • 토목 (비회원)

뭔소리ㅎㅎ 알고말씀하세욯 이래서 똑똑한 사람들을 뽑아야 한다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 조토전 (비회원)

아니 뭐지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 아싼가 ㅋㅋㅋㅋ 

토목과는 대부분 발이 넓은 편이라서 다른과들도 좀 아는데....

행정직이 행정학만 해서 되는게 아니거든요....

행정직도 꽤 많은데...........

그리고 한문를 배우는 과가... 과연 몇개나 될까요....................

걍 막 적은 글일까..................

다른 과 애들한테 좀 물어보고 오세요

아니면 최소한 검색이라도 좀 하고 오시든지요......

• 조토전 (비회원)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선과가 올린 글인가....... ㅋㅋㅋㅋ 점점 유치해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 만든 댐 도로 교량 쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 안 탈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21246 가벼운글 [레알피누] ㅎㅎ 같이 운동합시다!!16 어설픈해골 2012.08.29
21245 가벼운글 머리많이해보신 언니야들 도와줘요ㅠㅠ2 제제벨 2012.08.29
21244 가벼운글 공산주의 소련 국민들의 심금을 울렸던 그 노래3 베이스 2012.08.29
21243 가벼운글 친한 여자친구가 저가 자기를 좋아하는 걸루 착각한다면....18 우엉이 2012.08.29
21242 가벼운글 내일부터 알바자리나 구해봐야될듯8 'ㅅ' 2012.08.30
21241 가벼운글 철없는 질문인데요...13 a man 2012.08.30
21240 가벼운글 스쿠터 폐차방법?4 ㅋㅌㅇㅇㄷㄴㅈ 2012.08.30
21239 가벼운글 [레알피누] 지아 - 술한잔해요25 애나 2012.08.30
21238 가벼운글 새로운 룸메이트가 들어왔으나.......5 synchrorate 2012.08.30
21237 가벼운글 집에23 빗자루 2012.08.30
21236 가벼운글 서울에는 역에서 이런 것도 파네요;; 컬쳐충격!11 똥마려워 2012.08.30
21235 가벼운글 기숙사 입사 짐 준비중인데14 베이스 2012.08.30
21234 가벼운글 헉. 이건 뭘까요?12 쓰러지지마 2012.08.30
21233 가벼운글 교내근로장학생 신청이 접수불가가 떴습니다...;;2 포포피 2012.08.30
21232 가벼운글 날씨 참 그지같네요13 마이피누닉네임길이는어디까지가능한가?나는부산북구화명동에서태어났고이름은김 2012.08.30
21231 가벼운글 부산대학교 버스 위치추적기 달순 없나요?1 ㄴㄴ 2012.08.30
21230 가벼운글 덴빈이 고맙게도8 빗자루 2012.08.30
21229 가벼운글 성적삭제7 뉴숯불맛있어 2012.08.30
21228 가벼운글 교양 한영역에 최대 몇개까지 들을수있나요?3 경영1212 2012.08.30
21227 가벼운글 북문에서 양 많은 식당어디에요?10 즐거운나의도시 2012.08.30
첨부 (0)