가벼운글

할매토스트가 어디있나요

부대훈훈이2012.04.06 10:56조회 수 2182댓글 6

• 글자 크기

할매할매 해서 먹고싶은데 어딨는지 모르겠네요 ㅠㅠ..

아시는분 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 정문 토스트 골목에서 원조할매 토스트집 말하는거 아닌가요?ㅋㅋ
    1,2호점 있는
  • 아니면 그 헌혈의집쪽으로 가다보면 길거리에서 노점상으로 하는 곳
    거기 아닌가 싶어요 할매3단야채토스트
  • 이삭토스트랑 gs편의점 사이에 말하는듯ㅋㅋ 가끔 할부지 혼자 파실때도 있어요 그래도 그곳이 할매토스트ㅋㅋ
  • 맞아요ㅋㅋ 전 여기밖에 안가요. 학교앞 토스트중에서 여기가 젤 맛있는거 같아요
  • 마자욤... .정문이랑 명물토스트는 약간 소스가 거슬린다고 해야하나,.....
    할매토스트는 계란에양배추야채섞은거 부쳐서 넣어주공 생오이랑 양파? 넣어줘서
    갠적으로 입맛에 맞아서 옛날에 자주 먹었었다능ㅋㅋ
  • Dui
    노점상처럼 하시는분인가?! 한번도 안먹어봤는데 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25103 가벼운글 아오...난 시험기간인데5 시험기간폭주 2011.10.23
25102 가벼운글 스티븐 잡스 전기 가격5 헤헤헤 2011.10.26
25101 가벼운글 해외여행5 촌뜨기 2012.07.16
25100 가벼운글 남포동 시계판매점 가지마세요.5 스치는바람 2012.02.20
25099 가벼운글 .5 최대한열심히용감하게 2017.11.03
25098 가벼운글 [레알피누] 줄리아 하트 - 가장 최근의 꿈5 애나 2013.06.26
25097 가벼운글 ㅠ 오늘 아홉시에 약속있었는데5 2012.02.28
25096 가벼운글 수강신청할때 중복로그인 되나요???5 경영대샤이니 2013.08.12
25095 가벼운글 지금 제도관 실습실 몇시까지이용가능한가요/5 새나라기 2015.05.19
25094 가벼운글 왜 항상 과제는5 카카오톡 2012.03.26
25093 가벼운글 선배님들께 질문이요!!5 새내기 2014.01.20
25092 가벼운글 아나 -0-5 항공관담배나무 2012.09.17
25091 가벼운글 강의사고파는게 정상임?5 마감세일 2018.02.06
25090 가벼운글 컴퓨터 진단평가를 가야 할까요, 가지 말까요?5 글쓴이 2014.02.03
25089 가벼운글 음냐 더럽게 춥다...5 은둔용자 2012.12.10
25088 가벼운글 오늘부터 학원 알바 시작했는데5 김희언 2011.12.03
25087 가벼운글 추합생은 수강신청 어떻게 하나요?5 신입생 2014.01.27
25086 가벼운글 점 기가막히게빼는병원5 하루에밥세끼 2014.06.29
25085 가벼운글 수강편람에 있는 교재 바뀔일없나요?5 경영1212 2012.08.27
25084 가벼운글 [사범대 입시 결과 논란 정리] - 정시편5 입시 2012.01.14
첨부 (0)