가벼운글

아.. 설과기대랑 우리학교랑 비교하네;;

ㄱㄱ2012.04.07 00:03조회 수 3856추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

12학번이고, 설과기 기계 전액장학 받고, 부산대 기계 추합으로 들어왔는데;;

왜 비교당하는거지..

• 글자 크기
[레알피누] 모던 데이터베이스관리 답지... (by 밝은달) (by cdfplayer)

댓글 달기

• 왜 그런 산업대한테 괜시리 더렵혀진 겝니까? 그냥 씹어드시지
  • 6mt

설 과기대 훌리가 얼마나 많은데요.ㅋㅋㅋ
    인서울 국립대 가능성이 어쩌고로 입시기간때는 훌짓하더니 입학결과 대충 소문나니 요즘엔 뭐래더라..별 이상한 짜집기한 자료 가지고 가지고 과기대 까면 안되는이유 이런제목달고 훌리짓하고 있던데요.ㅋㅋㅋ 걔들 뽑는 인원수도..ㅋㅋ

• ioi
    전액장학금과 추합의 차이만큼은 안될꺼같은데... 올해 입결은 비슷하지 않았나요? 거기도 국립대되서 많이올랏다는거 같던데
  • 설과기대가 어디죠?
  • 설과기대는 진짜 훌리 많긴 많더라고요
  • 서울과학기술대 훌리들 엄청 많죠..
    크게 생각안하셔도 될듯요...
    인풋상 부산대 하위과랑 설곽이랑 비슷한걸로 알고 있는데 부대 기계는 상위과죠... 기계끼리라면 차이가 큰걸로 알고있어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 아.. 설과기대랑 우리학교랑 비교하네;;6 ㄱㄱ 2012.04.07
32362 가벼운글 11 cdfplayer 2016.01.12
32361 가벼운글 마이러버 진행이 늦어지는 이유에 대해 알려드립니다.21 빗자루 2012.10.19
32360 가벼운글 아오 ㅡㅡㅠㅠ4 메힘 2011.07.16
32359 가벼운글 다들 백동수 보러 가셨군요 ㅠㅠ7 장전동빗자루 2011.08.08
32358 가벼운글 국가장학금+분할납부3 o_o 2012.02.10
32357 가벼운글 한국장학재단이 장학금 기준을 소득분위로1 앵그리버드 2012.02.13
32356 가벼운글 부산대 입학처 보면 답답한게 있어요..3 - 2012.03.13
32355 가벼운글 .5 지지요지 2017.11.04
32354 가벼운글 대기업,중견기업,중소기업 구분은1 나공대남자야 2012.03.04
32353 가벼운글 부산대생 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 마이피누안해요 2015.02.16
32352 가벼운글 부산대 전종근교수, Genzyme 학술상 받아 관리자 2011.07.13
32351 가벼운글 친구가 편입 성공했네요!!11 버터와플♡♡ 2020.02.10
32350 가벼운글 부산서 20대男 도시철도에 치여 숨져3 꽃을든낭자 2011.11.24
32349 가벼운글 국민연금 안낼 방법없을까요?9 ㅁㅁㅁ 2012.10.05
32348 가벼운글 허벅지 가늘어지는 방법알려주세요ㅠ9 닉네임모하지 2014.05.17
32347 가벼운글 도서관에서 여자분한테 쪽지 받음 헤헤 ㅎㅎ11 ㅇㄻ3 2012.04.10
32346 가벼운글 살려주세요... ㅠㅠ3 끼얏호 2011.10.26
32345 가벼운글 김진호씨가 폰가지고 직접 찍었던 동영상9 어찌그래요 2013.11.05
32344 가벼운글 성의과학 시망이네요7 wjddbsal 2011.12.13
첨부 (0)