가벼운글

인터넷 뱅킹이 안돼네요 ㅠ

ㄴㅁㄴ2014.03.16 01:55조회 수 1477댓글 8

• 글자 크기

농협 이 븅신들;;;

무통장현금인출만 하고 인터넷 뱅킹은 가끔씩 실시간 계좌이체만 써서 계좌 막힌거 이제 알았네요 ㅠㅠ

저번에 농협 개인정보 털린거 때문에 막힌거겠죠? 

우체국으로 갈아탈까... 일단은 이거 막힌거부터 풀어야 할텐데 ㅡㅡ;;

• 글자 크기
학과장 도장 과사가서 받나요?? (by 배고파밥줘) 성적 (by 찌질하군)

댓글 달기

• 뱅킹에 접속안한지 일년인가 되면 다시 인증해줘야 해요ㅋㅋ

인터넷에서 몇가지 인증하면 바로 사용가능하구요

• @손님_6mt
    ㄴㅁㄴ글쓴이
    한두달에 한번씩은 필요할 때가 있어서 1년이상 안 쓰지는 않았는데 말이죠;
  • @ㄴㅁㄴ
    1년 이상 안쓰는게 아니라 인증서 자체가 유효기간이 1년이라서 발급일로부터 1년 지나면 재발급 받아야해요. 인증서만료문제가 맞다면요
  • @보라색성애자
    ㄴㅁㄴ글쓴이
    인증서는문제는 아닌데 말이죠 ㅠ
  • @ㄴㅁㄴ
    인증서 문제는 아니고 농협 오래 사용안하면 다시 이것저것 설정해줘야 하던데 로그인할때 무엇때문에 안되는지 메세지 뜨지 않던가요? 제가 로긴할땐 인터넷뱅킹을 오랫동안 사용하지 않아서 그렇다고 메세지 뜨던데요
    신한이 갑이죠 신한으로 갈아타세요
  • 인증서 유효기간이 다됬겠죠 무작정 욕부터 하시네 ;; 그리고 개인정보 유출은 카드사지 은행이 아닙니다 제대로좀 아시는게
  • @벅학박사
    ㄴㅁㄴ글쓴이
    어쨌든 제 개인정보가 털린거고 인증서는 9월까지 기한 남아있고 인터넷 뱅킹은 안돼고 :P
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16765 가벼운글 기숙사 학생회분들 보시면2 음1 2012.03.04
16764 가벼운글 김정교 교수님 재무회계2 Nogoro 2013.04.12
16763 가벼운글 그런데 정신나간 김씨아저씨때문에 진빚이 정확히 얼만가요?5 파피루스 2012.05.25
16762 가벼운글 웅비관 프린터 쓰는법좀 가르쳐주세요ㅠㅠ2 경영1212 2012.08.30
16761 가벼운글 희망과목날짜!!1 와플번트 2013.08.06
16760 가벼운글 러시아공연예술의세계 김은경교수님2 Elkanah 2012.09.03
16759 가벼운글 기아멤버스카드 지렁치렁 2014.03.23
16758 가벼운글 반수할때2 항ㄱㄷ 2014.03.01
16757 가벼운글 으으 제길슨1 길가던상대생 2012.02.16
16756 가벼운글 서점이요2 ㅁㄴㅇㄹ 2013.03.05
16755 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]3 가나다라마더오 2013.09.20
16754 가벼운글 로또를 이떄까지 총 5번 사봤는데7 기다리라쫌 2012.07.07
16753 가벼운글 코미디 프로그램.3 helene 2012.12.08
16752 가벼운글 아이가 다치자 빡친 아버지8 사는동안 2012.02.16
16751 가벼운글 [to 도자위&총학]중도 입구 금연구역 아닌가요?6 강공 2012.11.29
16750 가벼운글 선배님들 기숙사질문이요!6 새내기 2013.12.18
16749 가벼운글 운영자님1 후리한하루 2012.02.16
16748 가벼운글 학과장 도장 과사가서 받나요??4 배고파밥줘 2016.07.21
가벼운글 인터넷 뱅킹이 안돼네요 ㅠ8 ㄴㅁㄴ 2014.03.16
16746 가벼운글 성적3 찌질하군 2012.06.29
첨부 (0)