가벼운글

인터넷 뱅킹이 안돼네요 ㅠ

ㄴㅁㄴ2014.03.16 01:55조회 수 1477댓글 8

• 글자 크기

농협 이 븅신들;;;

무통장현금인출만 하고 인터넷 뱅킹은 가끔씩 실시간 계좌이체만 써서 계좌 막힌거 이제 알았네요 ㅠㅠ

저번에 농협 개인정보 털린거 때문에 막힌거겠죠? 

우체국으로 갈아탈까... 일단은 이거 막힌거부터 풀어야 할텐데 ㅡㅡ;;

• 글자 크기

댓글 달기

• 뱅킹에 접속안한지 일년인가 되면 다시 인증해줘야 해요ㅋㅋ

인터넷에서 몇가지 인증하면 바로 사용가능하구요

• @손님_6mt
    ㄴㅁㄴ글쓴이
    한두달에 한번씩은 필요할 때가 있어서 1년이상 안 쓰지는 않았는데 말이죠;
  • @ㄴㅁㄴ
    1년 이상 안쓰는게 아니라 인증서 자체가 유효기간이 1년이라서 발급일로부터 1년 지나면 재발급 받아야해요. 인증서만료문제가 맞다면요
  • @보라색성애자
    ㄴㅁㄴ글쓴이
    인증서는문제는 아닌데 말이죠 ㅠ
  • @ㄴㅁㄴ
    인증서 문제는 아니고 농협 오래 사용안하면 다시 이것저것 설정해줘야 하던데 로그인할때 무엇때문에 안되는지 메세지 뜨지 않던가요? 제가 로긴할땐 인터넷뱅킹을 오랫동안 사용하지 않아서 그렇다고 메세지 뜨던데요
    신한이 갑이죠 신한으로 갈아타세요
  • 인증서 유효기간이 다됬겠죠 무작정 욕부터 하시네 ;; 그리고 개인정보 유출은 카드사지 은행이 아닙니다 제대로좀 아시는게
  • @벅학박사
    ㄴㅁㄴ글쓴이
    어쨌든 제 개인정보가 털린거고 인증서는 9월까지 기한 남아있고 인터넷 뱅킹은 안돼고 :P
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4863 가벼운글 [레알피누] 울산거주 직장인 독서토론동아리 govl 2021.11.18
4862 가벼운글 [레알피누] 운영자님 요즘 강의후기 관리 안하시나요 lIIIIIlI 2024.03.04
4861 가벼운글 [레알피누] 우왕 씹고뜯고맛보고즐기고 2015.02.05
4860 가벼운글 [레알피누] 우리학교의 자랑거리 뭐가잇나용14 시뮬라시옹 2012.07.27
4859 가벼운글 [레알피누] 우리학교 입결 경영이 높나요 경제가 높나요 요즘??2 별따다주께 2020.01.25
4858 가벼운글 [레알피누] 우리학교 완전 빈곤상태네요3 헤헤헤 2012.05.09
4857 가벼운글 [레알피누] 우리학교 예대 미술과 봐주세요8 스치는바람 2012.04.09
4856 가벼운글 [레알피누] 우리의 삶에 정답이란 없는 것16 애나 2013.05.11
4855 가벼운글 [레알피누] 우리도 이런거 하면 좋겠다...2 사삿사삿사싸! 2018.10.16
4854 가벼운글 [레알피누] 우리는 (안치환 - 우리가 어느 별에서)2 애나 2012.12.05
4853 가벼운글 [레알피누] 우리 학교에 일본인 유학생좀 있나요?ㅎ7 제와피 2014.04.06
4852 가벼운글 [레알피누] 우리 서로 위로라도 합시다16 Chenglish 2017.01.04
4851 가벼운글 [레알피누] 우리 모두 기말을 잘쳐요^^6 夢카카오 2012.04.25
4850 가벼운글 [레알피누] 요즘피누채팅 흥한가요?2 선생 2012.06.02
4849 가벼운글 [레알피누] 요즘따라 정말8 흐지부지 2012.04.14
4848 가벼운글 [레알피누] 요즘도 불참비 내라고 강요하는 과가 있나요?1 대낮에한이별 2018.05.12
4847 가벼운글 [레알피누] 요즘 학교 순버에 사람 많던데 왜 학교 오는거에요??7 ehfksksklc 2016.02.19
4846 가벼운글 [레알피누] 요즘 인터넷에 부산대 ㅈ잡대 폄하글이 엄청나기에3 j8888 2017.03.18
4845 가벼운글 [레알피누] 요가원좀 추천해주세요.4 werwhower 2018.10.08
4844 가벼운글 [레알피누] 외장하드3 JiminJ 2015.04.10
첨부 (0)