가벼운글

도서관 자리ㅠㅠ

잉잉이2012.04.08 15:00조회 수 2118댓글 9

• 글자 크기
왜 자리 배정 안 받으시고 그냥 막 쓰시나요ㅠㅠㅠ
자리 배정 받고 갔는데 제 자리에서 열공하고 계시면
솔직히 열심히 하고 있는 분한테 비켜달라 하기도 좀 그래요ㅠㅠ

시험기간 아닐땐 자리 널널하니까 그러려니 하고 다른 자리로 옮기지만
시험기간 처럼 다들 도서관 자리에 민감할때는 꼭 좌석배정 받고 씁시당!
연장도 제때 꼭 했으면 좋겠어요ㅠㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 416에서701 (by tnc5369) 역시 시험기간엔 (by 하이)

댓글 달기

• 아마 신입생들 학생증 안 나와서 그런게 아닐지..
  • @빗자루

그러면 출입 안되지 않나요??

수위아저씨가 열어주시나...;;

• @深影

신입생이라 말하면 패스됩니다 ㅎㅎㅎ

• @빗자루
    잉잉이글쓴이
    신입생 임시카드 없나요?? 저 새내기땐 임시카드 받아서 학생증 나올때까지 썼었는뎅...흠ㅎ
  • @빗자루

이쯤이면 학생증 나오지 않나요?

• @베이스

정상적으로 신청했다면 이미 다 받았을겁니다

• 아 동감이에요 정말 ㅠㅠ 저도 그런경우 많이 겪어봤는데 화가 막... ㅠㅠ
  • 저는 자리배정 받아서 갔는데 제자리에 누가 있으면 바로 비켜달라고합니다 짐만 있으면 짐을 옆으로 다 치우고요..미안해할 이유가 전혀 없으니까요 자리배정받고 온 사람이 오히려 미안해하면 이런 일은 고쳐지기 힘들겁니다...
  • 저는 어제 제자리에 누가 짐만 올려놓고 비웠길래 짐 치우려했더니 짐 치울데도 없고원 ㅡㅡ; 짜증났습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
29843 가벼운글 .9 오리고기 2016.09.27
29842 가벼운글 길상 마드리드님 계급 쩌네요 ㅎㄷㄷㄷ9 청소기 2012.04.27
29841 가벼운글 개강 D-29 빗자루 2011.08.30
29840 가벼운글 내일 시험인데 오늘 처음봐요 ㄷㄷ9 샬라꼴롱 2012.04.15
29839 가벼운글 허리띠 남는거 있냐.jpg9 김시민 2012.12.09
29838 가벼운글 듣고만 있어도 신나는 노래 추천 좀 요!9 비회원 2011.07.23
29837 가벼운글 [레알피누] 416에서7019 tnc5369 2015.08.04
가벼운글 도서관 자리ㅠㅠ9 잉잉이 2012.04.08
29835 가벼운글 역시 시험기간엔9 하이 2012.04.10
29834 가벼운글 [BGM] TEST9 Dovahkiin 2012.11.16
29833 가벼운글 1학년 2학기 교양선택 영역 질문 급해요!9 마리옹꼬띠아르 2017.08.08
29832 가벼운글 수시 면접 알바하고 왔습니다 ㅋㅋ9 빗자루 2011.11.18
29831 가벼운글 중간고사랑 한국사 시험 ㅜㅜ9 봄처녀 2012.10.14
29830 가벼운글 고전읽기와 토론 뭐하는 과목인가요?9 ㅇㅅㅇ 2014.01.28
29829 가벼운글 .9 ferry 2019.08.01
29828 가벼운글 별 희한한 놈 다봤네 (여학우들 필독)9 Chu~~ 2013.09.16
29827 가벼운글 휴대뽕질문요~!9 답답 2013.03.29
29826 가벼운글 몸에서 냄새가 나요ㅜ9 귀차니스트 2012.09.17
29825 가벼운글 [레알피누] 평소 잘 몰랐던 숫자 25의 비밀9 마이피누닉네임길이는어디까지가능한가?나는부산북구화명동에서태어났고이름은김 2012.09.18
29824 가벼운글 대구 지하철 방화참사 9주기9 캐간지남 2012.02.18
첨부 (0)