가벼운글

폰 잃어버린 경험

빗자루2012.04.10 23:21조회 수 2074댓글 5

• 글자 크기

폰을 왠만해서는 바지 주머니에 넣고 다녔는데 아무래도 자주 쓰다보니

바지 주머니보다는 패딩이나 야상 주머니에 넣어두는게 편해서

그렇게 다녔는데 보세 야상을 샀는데 야상 주머니가 짧아서

계속 앉으면 야상 주머니 안에 있던게 흘려내렸어요 ㅋㅋ

어느날 택시 탔는데 야상 주머니에 폰 놔뒀었는데 증발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 폰을 잃어버린 기억.txt

교훈 : 보세 야상을 사지맙시다?

• 글자 크기

댓글 달기

교훈 : 지퍼 주머니를 씁시다?

• @하이
    빗자루글쓴이

그렇습니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거때문에 지금 새로 산 폰에 전에 폰 할부금까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐억....전 폰은 다행이 잃어버린적이 없어서....그래요 사실 꺼낼일이 없어요 ㅜㅜ 가방에서 버로우 타고있죠 ㅜ

• @소상
    빗자루글쓴이

ㅠㅠㅠ 저도 꺼낼 일이 없었는데 지멋대로 나와서 도망가더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 전 버스에서 두 번 폰을 잃어버렸는데 처음엔 다행히 쉽게 찾고
    두번째는 3일동안 전화 안받아서 포기하고 있었는데 3일후에 버스회사에서 전화오더라고요.

버스회사가 집근처라서(집이 종점근처) 다행히 다 찾아왔습니당.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8723 가벼운글 고영독 전지현 교수님 분반이랑 이선진 교수님 분반 교환하실분.. 하이점프캐치 2014.09.01
8722 가벼운글 젊은이의패기다2 포기?패기? 2012.04.27
8721 가벼운글 새벽벌 2층 자유석 시라소니 2017.12.09
8720 가벼운글 실컴대체과목이요....5 나는야해적왕 2014.08.10
8719 가벼운글 일반물리학실험 관련해서 질문요ㅠㅠ 박혁규 분반 열혈복학생 2013.09.08
8718 가벼운글 스맛폰은2 빗자루 2012.06.10
8717 가벼운글 글영 관련 질문!!1 효원재러버 2016.06.28
8716 가벼운글 안경바꾸려는데 가격2 눈뉴난냐 2017.05.24
8715 가벼운글 공포영화 추천받아요11 청소기 2012.06.01
8714 가벼운글 빵셔틀은 불쌍합니다1 ^-^ 2012.03.30
8713 가벼운글 세탁 바구니님들어디서 사셨나요ㅠ???4 0나나 2013.03.04
8712 가벼운글 .3 꿈을향해 2016.04.03
8711 가벼운글 웅비관 여자 가군 예비 10번후반대인데.. ㅇㅇ 2014.02.17
8710 가벼운글 2달 살 방 구해요 발기찬아침 2014.12.18
8709 가벼운글 학교앞에 인터넷빠른 PC방 추천 좀 해주세요! abcdefg 2015.09.20
8708 가벼운글 굿모닝입니다 ㅎㅎ2 소상 2012.04.16
8707 가벼운글 토요일의4 레알호랭이 2012.02.04
8706 가벼운글 해양학개론 이동규 교수님 분반10 우헤헤헤헤 2015.09.02
8705 가벼운글 휴대폰추천부탁드립니다6 멜론 2017.10.10
8704 가벼운글 장산에 피부관리,한의원,에스테틱 등 같이 다니시면서 할인받으실분 있나요?1 해운대아이돌 2017.06.15
첨부 (0)