가벼운글

미대에 닭합성짤 올린사람들은 처벌안하나요?

휘후호우2014.04.22 22:17조회 수 3110댓글 9

• 글자 크기
작년에 노알라올린사람보고는
고인능욕햇다고 수사에 처벌하라고 하더니
지금은 왜이래 조용하죠?
저것도 고인능욕의 일종 아닌가요?
    • 글자 크기
미대생 김고흐 (by 잇힝) 미더덕이 갑자기 땡기네요;;흐어; (by ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ)

댓글 달기

• 신고하라고 하지말고, 직접 신고하세요.
  • KKE
    손이 없나요 ㅎㅎ 직접 하세요~
  • 직접하세요
    직접하셈요. 신고못할이유없음
  • '직접하세요' 하시며 실천하는 행동을 바라시는 위 4명을 위해서 제가 직접 신고했습니다. 국민 신문고 특히 인권위에 한번 싣어보았으니, 수 주 뒤면 옳은지 그른지는 그곳에서 판단해주겠죠.
    명불허전 부산대의 이중잣댘ㅋㅋ
  • 뭐... 개인적으로 한 나라의 대통령을 저렇게 비하한다는것 자체는 아주 잘못된거라고 생각합니다만....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베충들 부들부들 열폭하는모습들보니 재밋는건 사실이네요ㅋㅋㅋㅋ 일베충들 눈돌아가서 이정토 자게 식게 동물원 전체에다가 울고불고 호소함ㅋㅋㅋㅋㅋ 말햇듯이 갠적으로 미대의 저런행동은 잘못햇다 생각하지만서도 일배충들 빡치게 햇다는거 자체로 무죄판결~^^
  • 부산대 수준 이정도였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중잣대 극혐 니네님들이 일베충이랑 다른게 뭐가있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이중잣댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접신고하세요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19485 가벼운글 미니카 하면 생각나는 만화13 청소기 2012.06.24
19484 가벼운글 미대분들 한번만 봐주세요~^^15 보편적정의 2012.11.01
19483 가벼운글 미대생 김고흐3 잇힝 2012.05.13
가벼운글 미대에 닭합성짤 올린사람들은 처벌안하나요?9 휘후호우 2014.04.22
19481 가벼운글 미더덕이 갑자기 땡기네요;;흐어;4 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2011.10.18
19480 가벼운글 미드 네버랜드 ㅁㅁ 2012.01.14
19479 가벼운글 미드 뭐 보세요~?14 夢카카오 2012.05.15
19478 가벼운글 미드 슈퍼내츄럴 시즌7 빗자루 2011.09.24
19477 가벼운글 미드 추천 좀 해주세요9 잉여력폭팔 2011.08.29
19476 가벼운글 미드 추천좀요13 피노쿄 2013.08.12
19475 가벼운글 미드 테라노바 재밌네요2 스맛 2011.12.19
19474 가벼운글 미드 프린지 시즌4 시작했네요1 빗자루 2011.10.01
19473 가벼운글 미드 화이트칼라2 ㅇㅇ 2012.01.03
19472 가벼운글 미드나 영드 많이보시는분?51 붕붕 2012.04.27
19471 가벼운글 미드나 영드 추천 좀 해주세요3 추천좀요♥ 2011.12.22
19470 가벼운글 미드는 ㅇㄹ 2012.01.26
19469 가벼운글 미드는 24시가 진리아닌가요 ㅋㅋ7 비회원 2011.08.13
19468 가벼운글 미드보는분잇나요2 비회원 2011.08.02
19467 가벼운글 미래 유망한 기술 같은거12 heyyo 2012.02.21
19466 가벼운글 미래가 고민5 파닥파닥 날개짓만 2012.06.19
첨부 (0)