가벼운글

헬스시 턱걸이 몇개하세요??

-MYPNU-2012.04.21 13:00조회 수 1680댓글 9

• 글자 크기
괜히 한개정도 더 더높히지말고 평균적으로 최대 몇개하세요??
    • 글자 크기
헬스장 여러군데 다녀보신분 (by 995) . (by 연산왕연산군)

댓글 달기

• -MYPNU-글쓴이
    물론 몸 팅구면서 하고 팔다내리지않은거 빼고요 ㅋㅋ
  • 전 두 세개 할까 말까 하네요...ㅠㅠ
    헬스한지 두달 정도 됬는데 6~7개 정도해요 근육량은 좀 있는 편인데 아직 과체중이라ㅠ
    몸 가벼운 분들 열몇개씩 하시는데 부러워요

저도 6-7개 정도요
    보통 셋트 단위로 하니 최대치는 모르겠네요;

• -MYPNU-글쓴이
    글쿤요 ㅠ 저는 7~8개하는데 181에 69키로인데도 불구하고 ㅜ 더열심히 해야겠네요 ㅜ
  • 팔이 긴분들은 많이 하기힘들죠ㅎ
  • 173 64 킬로 7개요 ㅠ 운동 열심히 합시다ㅎㅎ
  • 한번도 제대로 해본 적이 없어서 모르겠네요 ㅠㅠ
    ㅋ 전 군대에서 획기적으로 늘렸습니다. 처음엔 한개 했는데 병장땐 15개정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전역한지 몇개월동안 운동안해서 또 쪼글아들었겠죠. 근데 제 경험상 6개~15개 사이는 계속 왔다갔다 하는거 같습니다. 운동하면 쉽게 올라가고 안하면 다시 쪼그라들고 그런것 같애요.
    팔굽혀펴기하고 턱걸이는 운동 할때는 확 늘고 안하면 또 팍 쪼그라들고 그런 운동인것 같음...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33104 가벼운글 현금등록기간이....1 ;; 2012.02.01
33103 가벼운글 현금등록기간에 증원안한 수업 수강신청 하는데 성공 확률이 어느정도 될까요?1 운명의데스티니 2013.03.03
33102 가벼운글 현금등록기간1 가나라다마 2012.02.01
33101 가벼운글 현 직장인으로써, 남녀 직원의 업무태도 차이에 대해서 언급하자면6 ㅇㅇㅇ 2011.11.01
33100 가벼운글 헷 나는 남녀탐구글에 걸려들지 않으리..!3 송사리 2011.08.28
33099 가벼운글 헬트로 오브 부산15 안녕1 2012.04.27
33098 가벼운글 헬잘알분들 ㅠ3ㅠ 런닝머신만 쓸건데18 이흐흫 2018.06.28
33097 가벼운글 헬쓰하신 행님들에게 질문이 있습니다ㅠㅎ13 Moderato 2017.12.28
33096 가벼운글 헬스한달째4 비회원 2011.08.04
33095 가벼운글 헬스하고 왔네요 ㅎㅎ14 빗자루 2012.05.08
33094 가벼운글 헬스하고 씻고9 빗자루 2012.05.09
33093 가벼운글 헬스장추천5 연보라색연필 2019.11.07
33092 가벼운글 헬스장 추천해주세요~4 개미 2012.05.15
33091 가벼운글 헬스장 추천해주세요4 꿈을향해 2017.08.24
33090 가벼운글 헬스장 추천좀 해주세여1 자다일어난공대생 2012.02.27
33089 가벼운글 헬스장 추천!!5 게겐빠따 2017.12.27
33088 가벼운글 헬스장 추천7 엇복학생 2017.05.29
33087 가벼운글 헬스장 질문이요!3 이흐흫 2018.01.04
33086 가벼운글 헬스장 여러군데 다녀보신분2 995 2016.06.03
가벼운글 헬스시 턱걸이 몇개하세요??9 -MYPNU- 2012.04.21
첨부 (0)