가벼운글

빗자루님 소환!!

응?2012.04.21 15:08조회 수 958댓글 4

• 글자 크기

댓글본다고 휠내릴때

신고, 추천, 퍼가기

이게 갑자기 떠서 신고를 눌러버렸어요.

신고 눌러도 '신고하시겠습니까?' 라고 한번더 확인하게끔 해주세요.

아니면, 마우스를 놓아야 보이는게 아니라 처음부터 보이게 해주세요.

또 마이피누 홈페이지에 접속해서

로그인을 하고

글을 보려고 클릭하면

로그아웃이 되는데

저만그런가요? 계속 그러네요

아 글고 쪽지왔을때 혹시 알림기능도좀..ㅠㅠ

저 밑에 썻는데 글이 밀려서 못보신듯..^^;;

• 글자 크기
빗자루님 아이디를 보면....... (by Dui) 빨래 거치대 팔사람! (by 포돌이)

댓글 달기

• 소환할 때는 @빗자루 를 본문에 넣으시면 되요 ㅎㅎㅎㅎ
    처음부터 보이는건 지저분해보여서 그냥 하단쪽으로 위치를 옮겼어요!
    그리고 쪽지는 상단에 쪽지가 도착했다는 메세지가 원래 뜨는데
    이게 제대로 작동이 안 하나봐요 ㅠㅠㅠ 살펴보겠습니다!
  • 로그아웃 되는 문제도 해결되었습니다!
  • 쪽지문제도 메인에서 로그인시 읽지않은 쪽지가 있으면 경고창을
    띄우는 방식으로 수정했습니다!
  • @빗자루
    응?글쓴이
    올 멋있다.감사해요.ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17063 가벼운글 빗자루님~2 웰시코기 2013.03.18
17062 가벼운글 빗자루님.....을 본듯한!!3 ^_^ 2012.05.21
17061 가벼운글 빗자루님...4 어설픈해골 2012.07.17
17060 가벼운글 빗자루님...2 흐미힘들당 2012.09.18
17059 가벼운글 빗자루님.. ㅠㅠ6 항공관담배나무 2012.10.05
17058 가벼운글 빗자루님..4 유기농당근 2012.02.22
17057 가벼운글 빗자루님!11 장전동프리덤 2012.04.21
17056 가벼운글 빗자루님!1 길가던상대생 2011.11.02
17055 가벼운글 빗자루님 폰으로도 사진올릴수있게 해주세요 으앙앙3 파피루스 2012.04.30
17054 가벼운글 빗자루님 친구구하는 서비스는 어때요?11 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.09.12
17053 가벼운글 빗자루님 쪽지 읽어주세요~2 아프로커 2012.05.29
17052 가벼운글 빗자루님 짱!!7 ㅁㅁㅁ 2012.02.19
17051 가벼운글 빗자루님 짱!3 ㅜㅜ 2012.02.19
17050 가벼운글 빗자루님 질문이요1 돵키 2012.11.06
17049 가벼운글 빗자루님 진짜 너무 하신거 아닙니까6 ㅡㅡ 2012.01.29
17048 가벼운글 빗자루님 중복가입오류 ㅜ7 ㅁㄴㅇㄹ 2013.03.06
17047 가벼운글 빗자루님 인터뷰 하셨어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 달팽이 2012.11.23
17046 가벼운글 빗자루님 아트릭스 후기 좀;;ㅋ5 ㅇㅇㅇㅇ 2011.10.29
17045 가벼운글 빗자루님 아이디를 보면.......4 Dui 2011.08.14
가벼운글 빗자루님 소환!!4 응? 2012.04.21
첨부 (0)