가벼운글

5월 10일 목요일 19시경 오토바이 도난 당했습니다..ㅠㅠ

예히힣힣2012.05.10 23:02조회 수 1972댓글 6

• 글자 크기

d

• 글자 크기

댓글 달기

휴.,.얼굴식별은 어려운가 보네요 ㅠㅠ
    범인들도 저런걸 알고 했겠죠.....어떡해요 ㅜㅜㅜㅜ오토바이 ㅜㅜ
  • 와 저런 호로.........XXX

꼭 잡으셔요.....안되면 학교근처 전단지라도 붙이세요........
    근데, 이 정도 증거있으면 경찰에 사건접수 되지 않나요???

그리고 글쓴이분 힘내세요....저도 오토바이 타다가 XX이 하도 많이 당해서 키박스가 너덜너덜해져서 스트레스 만빵 받다가 결국엔 팔았습니다 ㅠㅠ
    꼭 잡으세요
  • 그 쓰레기들이 간방향으로 CCTV 더 모아보세요, 얼굴찍힌게 더있겠죠.. 그리고 그런인간들 합의 해줄필요도 없고 혹시 걍찰서 외에서 전화든뭐든 이야기하면 꺽 녹움하세요
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.....
    학교 홈피 자게에 씨씨티비 올린사람 찾던데, 님찾나봐요 들어가서 보세요
  • ㄷㄷㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
26943 가벼운글 교과과정에 정해진 과목3 2014.02.17
26942 가벼운글 아홉시수업있는데1 하아아 2012.03.22
26941 가벼운글 금요일 9시 프리젠테이션 드려요3 xiren 2015.02.05
26940 가벼운글 개강하니까 꽃을든난자 2013.03.05
26939 가벼운글 최병호 교수님 미시경제학...3 WIMOPP 2016.06.16
26938 가벼운글 예술대학 예비대 준비단 모집!!접수마지막날! Ji_Ba 2012.01.25
26937 가벼운글 현대인의직업윤리1 ㅂㅂ 2014.03.04
26936 가벼운글 국제관 열람실4 성학관201호 2017.12.04
26935 가벼운글 컴활실기 1급 학원 추천좀요~!! fkfkfkfk123456 2018.03.25
26934 가벼운글 .1 산성막걸리 2014.03.04
26933 가벼운글 의류학과1 의류의류 2014.02.12
26932 가벼운글 재무회계 책 (김정교 교수 등 저) 있으신 분..?1 다같이잘하자 2014.10.19
26931 가벼운글 계절 기초스페인어 양도해주실분ㅠㅠㅠ asdffd 2014.11.28
26930 가벼운글 바다와과학1 ㄱㄴ 2013.08.13
26929 가벼운글 포근한 혹느릅나무님 강아지가 너무 예뻐요ㅠㅠ5 poppy 2017.04.24
26928 가벼운글 생활스터디 자리빈곳 있나요??? 니모니모 2014.11.01
26927 가벼운글 다시 돌아온 개강2 조아조아 2013.03.04
26926 가벼운글 정전을 깨는 자!2 빗자루 2012.01.21
26925 가벼운글 부산대 필라테스1 안녕뉸누나나나 2019.10.09
26924 가벼운글 성공! 유니구로 2013.08.13
첨부 (4)
496.0KB / Download 5
370.1KB / Download 6
343.5KB / Download 3
478.0KB / Download 5