가벼운글

고민이예요 2

미치고팔짝2012.05.13 00:31조회 수 1544댓글 8

• 글자 크기
바로 밑의 집좋다는 글쓴이인데 저 여자고요 정말 심한것같은게 집에 너무 있고싶다 그게 죽음을 선택하는것이라도...라는 생각이 들정도예여ㅠㅠ어떡하나요ㅠ
    • 글자 크기
이별은 새로운 사랑의 문. (by 나무늘보) 재정학 시험 치신 분들 (by 데이비드베컴)

댓글 달기

• 여자도 군대갈수있습니다.
    군대가세요
  • 가서 군생활 개판으로 안하고 좀만 제대로 하면, 취직할때도 엄청나게 플러스 요인이 될겁니다.
    여자라서요.. 남자는 다가니까 플러스요인이 아니지만..
  • 주말에 할 걸 찾으세요 ㅋㅋ
    정 할거없으면 목표를 세우고 공부라도 ...... 그럼 1분1초가 아까워서 못내려갑니다
    저도 1학년땐 집에 자주갔었는데 3학년되니깐 바뻐서 못가네요.. 전공공부하랴 토익하랴 죽을맛입니다 -_ㅜ
  • 글쓴이진지한 고민을 너무 가볍게들 보시는듯
    자취방을 본가에 자기방이랑 똑같이 꾸며보세요
    가구를 옮기는 것도좋고요
    자취방에 정붙일수있는 무언가를 두는건 어떨까요? 가령 애완동물을 키운다거나 어릴때부터 안고자던 인형을 둔다거나 음 전 자취방이 너무 좋아서 집에안가는데 ;
    흠;; 어떻게 해야되죠;; 너무 간단하게 나와있어서 정황판단이 힘드네요...적응이 안되신거면 그냥 있다보면 괜찮을듯 하기도 하고, 답답하시다면 그냥 학교에서 일상을 보내시라는 말을 할 수도 있겠고...
  • 연애를 하면 어떤가요?
    주말마다 연애하면 집에 안가게 되지 않을까요?
  • 심하긴 하네요.. ㅜㅜ 고생이 많으세요 ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17743 가벼운글 면도기 필요한 분들 5중날 면도기 2500원주고 사세요 ㅋㅋ3 레알호랭이 2012.03.23
17742 가벼운글 불법체류자 문제가 요즘 점점 드러나는거같네요..1 파피루스 2012.05.28
17741 가벼운글 이별은 새로운 사랑의 문.6 나무늘보 2013.03.31
가벼운글 고민이예요 28 미치고팔짝 2012.05.13
17739 가벼운글 재정학 시험 치신 분들18 데이비드베컴 2015.06.12
17738 가벼운글 사회학과 안정옥 교수님이랑 무역학과 변선영 교수님 들어보신분 있으신가요?4 켁슨 2012.08.02
17737 가벼운글 온천천 범람3 너굴너굴 2019.06.27
17736 가벼운글 고지서 출력하려니까 재학생이 아니래.3 궁궁 2012.08.17
17735 가벼운글 소셜커머스 사기 돋네요3 똥마려워 2012.01.14
17734 가벼운글 [레알피누] .2 날개단강아지 2017.11.03
17733 가벼운글 오늘 토익 잘치셨나요4 김무역 2012.08.11
17732 가벼운글 면접4 호이 2012.07.18
17731 가벼운글 월수 4시 패션과 이미지메이킹 들을실분! ㅇㅂㅇ 2012.02.01
17730 가벼운글 해운대 마린시티 통학9 aec5555 2018.09.07
17729 가벼운글 팔렸습니다4 어이無 2014.05.14
17728 가벼운글 기계공학부 4학년 전공선택 분양합니다2 꽈로앙 2013.08.19
17727 가벼운글 악보가 없네요ㅜㅜ2 흑흑 2012.01.17
17726 가벼운글 이번학기 개강하면4 비가내리고 2012.02.04
17725 가벼운글 만성피로를 느끼는데ㅜㅜ8 꿈을향해 2015.02.26
17724 가벼운글 비와서1 코털이오시오 2013.09.06
첨부 (0)