가벼운글

계절수업 청강되나요?

부대구2014.06.13 19:54조회 수 2317댓글 5

• 글자 크기
컴퓨터쪽으로 c언어나 프로그래밍쪽으로 흥미가있어서 공부해보고싶어서 그러는데 혹시 계절수업을 청강해보신분잇으신징
교수님께 찾아가면 허락해주시나요?
들어보고싶어요ㅠㅠ열시미할자신있는데

ㅋㅋㅋㅋ지적감사합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 컴퓨터관련수업은 자리가 없어서 안되지 않을까요??ㅠㅠ
  • @블루버드
    부대구글쓴이
    그럼 자리가있으면 교수님한테말씀만잘드리면 도강가능할까요 ㅎㅎ?? 계절등록금은 따로내는지라 선듯물어보러가기가....ㅠㅠ
    직접 찾아가서 여쭤보거나 미리 메일로 가능한지 물어보고 듣는건 도강이 아니라 '청강'이죠... 도강은 그냥 아무 말없이 수업 들어가서 수업 든느거구요... 교수님께 메일 보내서 여쭤보세요 우선
  • @쇠뇌
    부대구글쓴이
    아 ㅋㅋㅋㅋ어쩐지뭐가어색하더라니...감사합니닼
  • 저 작년 여름 계절 때, 문**교수님 기초프로그래밍 청강했었습니다ㅋ
    실제 수강하는 학생들과 똑같이 시험보고, 과제하고, 수업에 성실하게 임한다는 조건으로 허락해주시더군요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13486 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] nang 2018.02.06
13485 가벼운글 리더십 화목 12시 양도해주실분 상처에레몬즙 2016.08.10
13484 가벼운글 리더십 화목 12시 수업 안 들으실 분 있나요 꾱치 2018.02.06
13483 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] nang 2018.02.06
13482 가벼운글 리더십 화목 12시 구해요 상처에레몬즙 2016.08.09
13481 가벼운글 리더십 분반 바꾸실분 검정색찌르레기 2016.08.09
13480 가벼운글 리더십 개발과 훈련 시간 교환하실분 12시<->3시 OX 2016.08.09
13479 가벼운글 리더십 개발과 훈련 시간 교환 하실분 (2 OX 2016.08.09
13478 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 좀글타 2016.08.17
13477 가벼운글 리더십 개발 훈련 이석인교수님화목3시(Me) ↔ 지역기업 목요일3시 분반 교환하실 분? 냐니뇨냐냐냐 2018.08.08
13476 가벼운글 리더십 12시 화목 양도부탁드립니다 ㅠㅠ (!!!) nang 2018.02.06
13475 가벼운글 리더쉽.txt5 대장 2012.05.17
13474 가벼운글 리더쉽 훈련 개발책 변상우교수님 책좀 잠깐 빌려주실분ㅠ1 마르퀴시요 2016.10.24
13473 가벼운글 리더쉽 화목 15시랑 화목 12시랑 분반 교환하실분 우와와왕앋 2017.02.07
13472 가벼운글 리더쉽 분반 변경하실분1 우와와왕앋 2017.02.07
13471 가벼운글 리더쉽 금요일분반 오후(저) 랑 오전 교환 하실분?2 헤모글로빈 2017.02.16
13470 가벼운글 리더쉽 금요일 1시반이랑 금요일 9시랑 교환하실분 있나요 헤모글로빈 2017.02.15
13469 가벼운글 리더쉽 개발과 훈련 수업 시간 교환하실 분!!!! 끼리기리 2014.02.07
13468 가벼운글 리뉴얼 안좋은점.txt1 싱고 2012.05.13
13467 가벼운글 리그오브레전드 친선경기 팀 구해요~☆☆☆4 mafy 2013.05.09
첨부 (0)