가벼운글

계절수업 청강되나요?

부대구2014.06.13 19:54조회 수 2317댓글 5

• 글자 크기
컴퓨터쪽으로 c언어나 프로그래밍쪽으로 흥미가있어서 공부해보고싶어서 그러는데 혹시 계절수업을 청강해보신분잇으신징
교수님께 찾아가면 허락해주시나요?
들어보고싶어요ㅠㅠ열시미할자신있는데

ㅋㅋㅋㅋ지적감사합니다
    • 글자 크기
벌써 시험이 1달 ~_~ (by Dovahkiin) 계절학기 이렇게 들으면 빡신가요? (by 부부붑부)

댓글 달기

• 컴퓨터관련수업은 자리가 없어서 안되지 않을까요??ㅠㅠ
  • @블루버드
    부대구글쓴이
    그럼 자리가있으면 교수님한테말씀만잘드리면 도강가능할까요 ㅎㅎ?? 계절등록금은 따로내는지라 선듯물어보러가기가....ㅠㅠ
    직접 찾아가서 여쭤보거나 미리 메일로 가능한지 물어보고 듣는건 도강이 아니라 '청강'이죠... 도강은 그냥 아무 말없이 수업 들어가서 수업 든느거구요... 교수님께 메일 보내서 여쭤보세요 우선
  • @쇠뇌
    부대구글쓴이
    아 ㅋㅋㅋㅋ어쩐지뭐가어색하더라니...감사합니닼
  • 저 작년 여름 계절 때, 문**교수님 기초프로그래밍 청강했었습니다ㅋ
    실제 수강하는 학생들과 똑같이 시험보고, 과제하고, 수업에 성실하게 임한다는 조건으로 허락해주시더군요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8546 가벼운글 우리가 쓰는 글은 우리의 또 다른 얼굴입니다.5 geography 2011.09.10
8545 가벼운글 사회대 잔디밭 vr체험시켜드려요5 반  2017.05.22
8544 가벼운글 수강신청보다 정정이 더 문젭니다.5 달팽이 2012.03.02
8543 가벼운글 중도에서...5 2012.03.02
8542 가벼운글 추성훈 여자차별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 치즈샌드 2012.02.14
8541 가벼운글 정장 괜찮게 맞추신 분이 있다면 조언 좀 부탁드려요ㅠㅎ5 Moderato 2018.01.29
8540 가벼운글 .5 장전동호랭이 2012.11.02
8539 가벼운글 인대부상님께5 비회원 2011.08.16
8538 가벼운글 허허...5 아단이 2012.04.21
8537 가벼운글 산성 엠티 가보신 분들~5 슬램덩크 2014.01.06
8536 가벼운글 자도 자도 잠이 옵니다...5 길가던상대생 2011.08.22
8535 가벼운글 벌써 시험이 1달 ~_~5 Dovahkiin 2012.11.14
가벼운글 계절수업 청강되나요?5 부대구 2014.06.13
8533 가벼운글 계절학기 이렇게 들으면 빡신가요?5 부부붑부 2012.11.05
8532 가벼운글 햐..시험 끝..5 Orrr 2011.12.19
8531 가벼운글 대학가면 예쁜 여자친구 생긴다.avi5 기웃기웃 2011.12.26
8530 가벼운글 [레알피누] 아침부터 도서관5 가나다라가가 2012.12.07
8529 가벼운글 웅비관 인터넷;; 원래 이런가요?5 G's 2013.12.25
8528 가벼운글 새도 당분간 걸러야할듯5 기계충 2019.03.01
8527 가벼운글 멜번에 시위 일어났네요5 멜버른 2014.05.18
첨부 (0)