가벼운글

운동하기 싫은데

붕붕2012.05.14 21:52조회 수 1521댓글 11

• 글자 크기

운동을 해야할거같긴하고

일주일에 운동을 4번정도 하는게 좋다고하죠?

어제운동을 쉬었기 때문에 운동을 해야할것같은데

할기분이 아니면 하지말라고해서 하기싫고 ㅋㅋㅋㅋ

님들같으면 하시겠어요 안하시겠어요 ?!

• 글자 크기

댓글 달기

• 한번 가면 계속 가게 되고 안 가면 계속 안 가게 되는 것이 운동
  • @똥마려워
    공감
  • 으으 저는 너무 가고싶은데 사은회 때문에 못가서 속상해요ㅠㅠㅠ
  • @샬라꼴롱
    사은회가 뭔가요 ㄷㄷ
  • @빗자루
    스승의날 사은회용ㅋㅋㅋㅋ
  • @샬라꼴롱
    붕붕글쓴이
    전 아싸라 사은회안가영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저한텐 과에서 문자도 안와여 근데 월회비는 왜 걷어가지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @샬라꼴롱
    아 ㅋㅋ 그런 것도 있었군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 신생학과라;;
    가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 4번이 좋다고는 하는데 부위별로 바꿔가면 매일 하는게 제일 좋아지잖아요 ㅋ 예를 들어 상체 하체 돌아가면서 한다하면 상체운동을 일주일에 4번 하체운동을 3번하는꼴
  • 일주일에 4번가면 2번이 빠지는 느낌이들지 않나요?
    3분할해서 할 때 (월) 가슴 삼두 (화) 허리,등 이두 (수) 하체 어깨 이렇게 했는데 술먹고 논다고 일주일에 4번 가고하니까 어떤 부분은 (특히 하체 ㅋ) 일주일에 한 번 운동하게 되서... 헬스 다니기 전보다 부실해지는 느낌들던데
  • @피카츄
    공감
    하루안가면 허전해여ㅠ
  • 저도 그렇게 하루 빠지는 경우가 많았는데
    이렇게 하면 안되겠다 싶어서 이제 매일매일 갑니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2806 가벼운글 고학번 공대님들1 1234 2011.09.29
2805 가벼운글 좀 현실적인 스파이 영화 좀 추천해주세요~6 빗자루 2011.09.29
2804 가벼운글 우리나라 평판이 50등중에 34등2 카카오톡 2011.09.29
2803 가벼운글 카카오톡 PC버젼은 언제 나올라나요;2 헤헤헤 2011.09.29
2802 가벼운글 게임 현질해봤다 vs 한번도 안 해봤다14 마우스 2011.09.29
2801 가벼운글 오늘 길가다가4 카카오톡 2011.09.29
2800 가벼운글 축제의 시즌이네요 ㅋㅋ4 끼얏호 2011.09.29
2799 가벼운글 볼리비아 유우니 소금사막2 기웃기웃 2011.09.29
2798 가벼운글 아침 9시수업1 빗자루 2011.09.29
2797 가벼운글 아침에비오던데1 ㅁㅁ 2011.09.29
2796 가벼운글 더스시에서 혼자 냠냠5 피누우 2011.09.29
2795 가벼운글 내일교수님들이1 굿나잇 2011.09.29
2794 가벼운글 좋은어학원추천부탁이요!5 중국어 2011.09.29
2793 가벼운글 전현무 생방송 펑크 ㅋㅋ4 끼얏호 2011.09.28
2792 가벼운글 마이피누 옆에 광고 너무웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ3 마우스 2011.09.28
2791 가벼운글 중간고사가 20일밖에 안 남았네요4 빗자루 2011.09.28
2790 가벼운글 화,목 4시 생명과학의 역사 들으시는분들3 이준석 2011.09.28
2789 가벼운글 폭죽 기웃기웃 2011.09.28
2788 가벼운글 노래 들으니 노래방 가고 싶네요5 야쓰민 2011.09.28
2787 가벼운글 이번단대축제중 최고는1 음음 2011.09.28
첨부 (0)