가벼운글

6월 9일 서울 공무원시험 있는데.. 고속버스 정보 어디서 알아보나요?

김밥2012.05.17 20:53조회 수 1959댓글 5

• 글자 크기

6월 9일 서울로 가는 고속버스... 배차 많이 낼텐데..

정보를 못 구하겠네요...

KTX를 예매해놓기는 했는데...

버스가 더 저렴할 거 같은데...

정보가 없네요~~~

• 글자 크기

댓글 달기

• www.kobus.co.kr

• 6mt
    동서울 고속버스 터미널 이 가깝습니까 강남고속버스 터미널이 가깝습니까...

버스가 싸긴 할텐데요....그래도 꽤 머니 열차를 추천합니다..
    막차타고 한숨 푹 자면 새벽에 도착해 있을겁니다. ㅊㅊ
  • 강남 고속버스터미널이 부산에서는 조금 더 가깝고요.. 심야로 가시면 한 5시쯤에 도착할거에요~

(심야로 가면 한 4시간이면 갑니다~)

심야로 가면 강남 고속버스터미널으로 가실건데 가셔서 지하에 있는 목욕탕에서 목욕재계하고 가시면 됩니다

(강남 고속버스터미널은 강남 근처에 있고 동서울 버스터미널은 잠실 근처에 있는 강변역에 있습니다)

제가 서울이 고향이라 심야버스를 자주 이용하거든요.. ㅜ

네 버스도 심야같은거 타면 얼마 안걸립니다. 속도 비교하면 새마을호랑 비슷한 속도로 서울 도착할걸요 KTX는 빠르긴 한데 비싸고 불편해서 별론거 같고...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23685 가벼운글 긱사 인터넷 느려지니까4 빗자루 2012.09.01
23684 가벼운글 긱사 인터넷 속도 인증샷.. ㅠㅠ6 빗자루 2012.09.04
23683 가벼운글 긱사 인터넷 속도가1 머지 2012.09.02
23682 가벼운글 긱사 인터넷이 하도 느려서16 빗자루 2012.09.02
23681 가벼운글 긱사 저녁을 맨날 5시 30분~6시에 먹는데1 빗자루 2012.03.19
23680 가벼운글 긱사 조기입사 우째 그냥 가면돠나요?5 히얼윋아웃유 2016.02.25
23679 가벼운글 긱사 중간고사 빵 나눠주는거 공지 떴네요4 ONEPNU 2012.04.04
23678 가벼운글 긱사 짐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 라챠타 2011.08.30
23677 가벼운글 긱사 추가모집 학년?1 hjk6460 2012.08.05
23676 가벼운글 긱사 추가합격3 피둥이 2016.02.09
23675 가벼운글 긱사 추가합격 잘 되나요ㅠㅠ4 예비 2012.03.28
23674 가벼운글 긱사 추합 가능성ㅜㅜ3 12 2012.02.19
23673 가벼운글 긱사 축제 구경왔는데...4 深影 2012.05.16
23672 가벼운글 긱사 축제 바베큐 포기입니닼ㅋㅋㅋㅋ4 빗자루 2012.05.16
23671 가벼운글 긱사 통금기간1 마상 2018.04.23
23670 가벼운글 긱사 통화6 피자도둑 2018.01.05
23669 가벼운글 긱사 하기 개원1 빗자루 2012.06.09
23668 가벼운글 긱사 합격조회 떴네요 꽃을든난자 2012.01.19
23667 가벼운글 긱사 홈피 안 드가지네요 ㅡㅡ;1 웅비종자 2012.05.13
23666 가벼운글 긱사 화장실 배수구 막혀서6 빗자루 2012.05.08
첨부 (0)