가벼운글

낙동강을 달리다 후기~

하하허허호호2014.07.06 11:31조회 수 2139댓글 4

• 글자 크기
낙달해보신분 후기좀들려주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안녕하세요 저는 현재 부산대 자전거동호회인 pnu bike factory에서 활동중인 학생입니다. 전 20살때 낙달에 참가해서 최신에갔다오신분들보다 생생함이 덜하겠지만. 결론부터 말씀 드리자면. 강추입니다. 자전거를 잘타든못타든 상관없으시구요. 낙동강을따라서 여러사람들과함께 타며 밥해먹고 같이자고 같이웃고울고 그 경험이 아무나 할 수 있는것두아니고 너무 재밋엇습니다. 아직도 여기서만난 인연들과 연락하구 지내고요. 자전거에 관심도 많이생겨서 현재 동호회할동도 하구잇구요. 대학생아니라면 언제 또 이런활동 해보겠습니까?? 꼭 참가해보세요 ㅎㅎ
  • 재밌습니다 ㅋ 고생하면서 돈돈해지는맛ㅋ
  • 낙달 어디서 신청하는건가요? 낙동강을 달리다 검색해도 안나오는데 관련 정보보고 참가신청할 수 있는 페이지 좀 알려주시면 감사하겠습니다!
  • @북극곰표
    부산대 환경공학과 게시판보시먄 있아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9245 가벼운글 건설관 도서관 외부인 문제 2012.02.03
9244 가벼운글 혹시 경영학과 분 중에 국장2 받으신 분들있으신가요?1 어딕트 2013.12.27
9243 가벼운글 완전 충격.. 우리학교 학생이 First드림 홍보를;;9 나공대남자야 2012.02.24
9242 가벼운글 네이트 해킹 피해자에 위자료 100만원 첫 지급명령3 북문자취녀 2011.08.14
9241 가벼운글 시험기간되니 고민게시판이 ..5 Mr.Van 2012.04.15
9240 가벼운글 북문에 싼노래방 있나요??2 흔한자취생 2013.08.14
9239 가벼운글 ㅎㅎㅎㅎ 레벨업6 기웃기웃 2011.12.09
9238 가벼운글 어제 롤대회 누가이김?1 Roadwalker 2015.05.14
9237 가벼운글 퍼스트 어벤져4 비회원 2011.08.02
9236 가벼운글 오늘 생명의 프린키피아 시험5 우헤헤헤헤 2014.12.19
9235 가벼운글 강의정보에 학원강의후기가 추가되었습니다. 빗자루 2011.08.22
9234 가벼운글 베스킨라빈스 사이즈업3 캐간지남 2012.03.01
9233 가벼운글 영자님, 타대생들은 글을 못읽도록 바꾸는건 어떤가요?6 으랴압 2012.03.25
9232 가벼운글 제가 올린 글이2 치즈샌드 2012.02.09
9231 가벼운글 어제 소스코드 봤는데4 빗자루 2011.08.22
9230 가벼운글 영일만 대교 만든다네요2 레알호랭이 2012.01.23
9229 가벼운글 김치 임상실험 ㅠㅠ 참석좀 ㅠㅠ18 식품영양학과 2014.05.12
9228 가벼운글 저번에 했던 짝짓기 프로그램 3기( ?) 하나보네요11 Dovahkiin 2012.10.30
9227 가벼운글 저눈 공대 오길 잘한거같아요11 파피루스 2012.06.18
9226 가벼운글 저학년이면 여행 좀 가세요 ㅎㅎ8 전투민족 2012.06.23
첨부 (0)