가벼운글

ㅡ_ㅡ; 근데 부대학생 우대로 입장시켜준다고 안했나요?

Rokmw2012.05.30 20:44조회 수 2817추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

가보니 고딩이고 일반인이고 다 한줄에 섞여있드만... 부대학생 우대입장이라고 학생증 가져 오라는 말  + 넉넉할거 같다는 말 + 2500석 을 감안해서 6시 반에 갔는데 이미 입석 300석 남았다 그러고 ㅠㅠ 저도 밑에 글쓴분처럼 넉터에서 볼 수 있게 조취 취해주셨더라면 좋았을 것 같다고 생각했네요.

아무튼 이런 기회 마련해 주신 것에 대해서는 총학에 감사하고 있습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 그러게요....일부러 학생증 가지러 갔었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @손님_6mt
    Rokmw글쓴이
    ㅠㅠ 아 오래 전부터 벼른 일인데 아쉽네요
  • 부대 다니면서 이렇게 줄이 긴거 처음 봤습니다,,ㄷㄷ
  • @신명조
    Rokmw글쓴이

줄길이가 400미터는 되어 보이더라구요 ㅋㅋ 그것도 두께가 2-3명씩 되는 줄에 ㅋㅋㅋ 환산하면 천명 넘나요 그럼ㅋ 아 그리고 님 또 톱 30 올라오셨네요 ㅋ 올라오기 싫으시다더니

• @Rokmw
    아,,아깐 아니던데,, 톱 30 진짜 박빙인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 몇개 안달았는데 ㅋㅋㅋ
  • 근데 전에 댓글 달았었는데
    올라갔다가 내려갔다고 하니까 왠지 올라가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 재학생 줄 / 일반인 줄
    두개로 줄이 나뉘어있었어요 :-)
  • @나란놈은답은너다♬
    총학에서 부산대학생 먼저 입장하고 외부인 입장 한다고 했는데
    오늘 제가 외부인 줄에 서서 기다렸는데 동시에 입장시켜줬어요 그래서 말이 나오는거 같네요
  • 저는 오늘 5시 10분에 와서 기다리다가 6시 10분쯤 입장했는데요
    아주머니 두분이 오셔서 줄이 어디지? 외부인은 그냥 입장하나? 하면서 저보다 빨리 입장하시던데요.....
    즉.. 울학생들은 줄서서 기다리고 외부인은 그냥 입장............6시좀 넘어서요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3926 가벼운글 [굿모닝!]단독/검찰 “LG 주전투수 2명 승부조작” 진술 확보5 ajfj 2012.02.15
3925 가벼운글 [군함도]영화보고 바로쓰는 리뷰 (스포 10ml)4 스팜 2017.07.28
3924 가벼운글 [국제학부] 수강관련 교과목 안내 lilylee 2015.08.06
3923 가벼운글 [구했다가 다시 올림]통닭 한마리에 맥주 한피쳐 간단히 하실분 계신가요?3 무거운악기 2013.06.29
3922 가벼운글 [구정문]담미 훈훈1 걍학생임 2017.05.02
3921 가벼운글 [구매완료]티몬 로이스 외 일본제품 같이 구매하실분7 Epoxide 2015.11.23
3920 가벼운글 [교육청]다문화 멘토링 해보신분4 홍길동123123 2018.03.14
3919 가벼운글 [교수학습지원센터]윌유메리미의 마인드C 작가님 부산대 초청강연해요!8 우래기 2017.07.18
3918 가벼운글 [공모전] 앱개발 공모전 ~ 앱경진대회 앱 창작대회1 에코노베이션 2012.07.17
3917 가벼운글 [공동구매] 학교야구잠바 단체주문 받습니다. PNUEE 2012.01.25
3916 가벼운글 [공동구매] 학교야구잠바 단체주문 받습니다. PNUEE 2012.01.25
3915 가벼운글 [공동구매] 학교야구잠바 단체주문 받습니다! PNUEE 2012.01.24
3914 가벼운글 [공동구매] 학교야구잠바 단체주문 받습니다! PNUEE 2012.01.21
3913 가벼운글 [공대학생회 후보 ‘다정다감’ 선본11/19 선거활동 보고] 다정다감 2020.11.19
3912 가벼운글 [공대학생회 후보 ‘다정다감’ 선본 선거활동을 마무리하며] 다정다감 2020.11.23
3911 가벼운글 [공대학생회 후보 ‘다정다감’ 선본 11/20 선거활동 보고] 다정다감 2020.11.20
3910 가벼운글 [공감웹툰] 대한민국 대딩 동물원2 해양학이유택 2014.07.21
3909 가벼운글 [고전] 여친이_국어선생.jpg...그리고 기자들의 뒷북9 深影 2012.07.13
3908 가벼운글 [경향신문] 2012 대학지속가능지수 순위4 GodBless 2012.11.26
3907 가벼운글 [경영학과]마케팅관리 증원 및 분반추가 공지9 경영학과 사무실 2012.02.02
첨부 (0)