가벼운글

논문 쓰고 있는데

빗자루2012.06.01 21:22조회 수 1223댓글 6

• 글자 크기

멘붕이네요 ㄷㄷ

주제: WTO가 관장하는 무역체제가 소득을 증가시키고 경제성장을 촉진하며 국제평화에 기여한다는 주장에 동의하는가? 이에 동의한다면(혹은 동의하지 않는다면) 그 근거를 구체적인 사례를 인용해 제시해 보시오.

분량: A4 용지 8매 내외

ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 이번 논문은 좀 간단하더군요;; 발표문인데...

(사실 안써도 되는건데 내년부터는 매주 이런식으로 보고서 써서 미리 써보려고요 ㄷㄷ)

주제 : 뉴턴의 운동 법칙 - 힘과 가속도.

힘과 가속도의 관계에 대한 정성적인 설명과 그 내용을 실험적으로 규명할 수 있는 방법들을 구체적으로 소개하고 실험을 직접 설계해 보시오

분량 : 자유분량인데 내용구성 감안하면 최소 A4 5~6장 되겠네요.

함정 : 발표 ppt도 만들어야 함 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ

• @深影
    빗자루글쓴이
    ㄷㄷ 문과오길 잘 했나봐요 굳굳
  • @빗자루
    어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 문과나 이과나 전공 파면 다 힘들거에요ㅋㅋㅋㅋ

저는 이과오길 잘한듯
    굳굳
  • ㄷㄷ 저도 문과인데 저희과는 이런거랑 관계없는과라 ㄷㄷ 상대안가길 잘한듯싶네여
  • @붕붕
    빗자루글쓴이
    웃긴건 이건 전공이 아니라 일선이라는게 함정입죠 ㄷㄷ
  • @빗자루
    읰ㅋㅋㅋ일선;;ㄷㄷ
    그렇군요...굳굳
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10866 가벼운글 등록금 소득공제2 민트:D 2012.02.09
10865 가벼운글 아..배고파;;2 비회원 2011.08.30
10864 가벼운글 부산대 쪽이나 근처에 아이패드 중고로 파는 곳 없나요?2 qazsxdcf 2017.07.07
10863 가벼운글 중앙동아리 '영화공동체 새벽벌'에서 영화상영회를 엽니다!2 host234 2018.05.28
10862 가벼운글 진리관 가동2 장전동호랭이 2011.09.02
10861 가벼운글 c++ 특강2 Bbs3510 2019.04.05
10860 가벼운글 결강사유서?쓰려면 어떻게해야하나요2 148 2012.10.09
10859 가벼운글 새도 3 층 콘센트2 alsdlsek 2018.04.16
10858 가벼운글 부전공 신청하는 방법이 어떻게 되나요?2 기시귀신 2016.11.22
10857 가벼운글 [레알피누] 위스키 구매처2 두치포하오 2020.06.14
10856 가벼운글 휴대폰 추천부탁드립니다...2 즐뽕 2017.11.25
10855 가벼운글 계절학기 수요조사 하네요2 뿌산 2013.04.22
10854 가벼운글 .92 챨종칭종챵멩 2017.10.09
10853 가벼운글 월수기획력4:30>>화목 일선 교환2 대학생임당 2018.08.08
10852 가벼운글 봄이 오고있는데2 ㅡㅡ 2012.02.27
10851 가벼운글 건도 폰 충전하실분~2 여치 2013.10.18
10850 가벼운글 중앙일보의 기준이 형평성이 없다기보단2 잇힝 2011.09.26
10849 가벼운글 오늘 강물 온도 어느정도인가요?2 Kevin 2016.02.11
10848 가벼운글 .2 포도100 2017.02.18
10847 가벼운글 .2 히어로즈 2016.06.10
첨부 (0)