가벼운글

부산대와 하나sk카드..

딩가딩가딩2012.06.04 00:02조회 수 2235추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

우선 전 부산은행 마이존 체크카드를 쓰고있는데요..

얼마전에 하나카드 측에서 전화가와서

부산대학교와 하나은행이 연계되어있는데 실질적으로 부산대학생들이 얻는게 별로 없다고.....

뭐 연회비도 없고 실적없이도 혜택을 볼 수 있는 카드를 만들어 주겠다 이런식으로 말하더라고요

그래서 오늘 카드가 하나 날라왔는데 메가캐쉬백2 라는 체크카드더라구요..

근데 뭐 딱히 마이존에 비해서 나아보이는것도 없고.. 

부산대학생에 대한 특혜가 무엇인지 궁금하네요.. 혹시 아시는분 있나요???

내일 전화해서 물어볼 생각이지만 그래도 혹시 아는 학우분들 있으면 가르쳐주셍요

• 글자 크기
한글 고수님들!!! (by 길가던상대생) 심심할 때 보시는 미드/영상 있나요?? (by 마이러버)

댓글 달기

• 저한테도 전화오더라고요 ㅋㅋ
  • 저도 전화왔었는데 저는 하나은행계좌 쓸 일이 없어서 바로 필요없다고해서..잘모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 은행이 고객입장에서 생각해 혜택이 좋은걸 권유해 줄까...라는 생각이 들긴하는데요...

하나은행에 학생증 연계된 다른 학교에도 이런전화 하더라구요...
    그 학교 학생들중에는 학생증을 새로 바꾸라고 전화 받은사람도 있던데 이건 양반인지 모르겠네요..

체크카드는 당연히 연회비는 없고....검색해 봤는데 부산대생만의 특별한 무언가? 이게 있는지는 모르겠어요...

저 카드발급 받았어요 ㅋㅋ 부산은행이 주 거래 은행이지만 계속 얘기하길래 귀찮아서 카드 신청했는데, 부산대학생만을 위한 머 없습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8405 가벼운글 과사에 전화햇더니10 gernika 2016.08.05
8404 가벼운글 내일 시험있는데5 붕붕 2012.05.29
8403 가벼운글 오늘 교외근로 어떠셨나요?3 스파이펭귄 2013.12.23
8402 가벼운글 장전동 하이파이브~~~4 MorningGlory 2014.09.15
8401 가벼운글 타블로 솔로 신곡4 게살피자 2011.10.14
8400 가벼운글 중도에서 치약 훔쳐가신분^.^16 dsdsadsa7u77 2016.10.28
8399 가벼운글 방과후 멘토링이요~~3 min910819 2012.01.26
8398 가벼운글 오늘 중도에 있으면서 느낀건데1 ㅁㅁㅁ 2012.10.10
8397 가벼운글 과잠바요..5 질문이요! 2012.03.10
8396 가벼운글 사람이 죽으면8 geography 2011.09.01
8395 가벼운글 남산동 거주자분들께 질문있습니다.2 야우마테이 2012.04.10
8394 가벼운글 오늘 아침 지하철 타고 내리는데 사거리에서 ...2 홍티방티 2013.11.14
8393 가벼운글 이번 중간고사....5 bkdig 2011.10.05
8392 가벼운글 여러분 드디어 해냈습니다.6 베이스 2012.06.29
8391 가벼운글 기숙사 인터넷속도, 개인공유기 사용때문이라네요 나무글씨체 2012.09.02
8390 가벼운글 한글 고수님들!!!4 길가던상대생 2011.12.11
가벼운글 부산대와 하나sk카드..4 딩가딩가딩 2012.06.04
8388 가벼운글 심심할 때 보시는 미드/영상 있나요??29 마이러버 2013.08.24
8387 가벼운글 인생엔 돌이킬 수 없는 선택의 기로가 있는 법이죠6 MagnaCarta 2012.08.06
8386 가벼운글 다른거다떠나서10 9518 2013.11.27
첨부 (0)