가벼운글

부산대와 하나sk카드..

딩가딩가딩2012.06.04 00:02조회 수 2235추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

우선 전 부산은행 마이존 체크카드를 쓰고있는데요..

얼마전에 하나카드 측에서 전화가와서

부산대학교와 하나은행이 연계되어있는데 실질적으로 부산대학생들이 얻는게 별로 없다고.....

뭐 연회비도 없고 실적없이도 혜택을 볼 수 있는 카드를 만들어 주겠다 이런식으로 말하더라고요

그래서 오늘 카드가 하나 날라왔는데 메가캐쉬백2 라는 체크카드더라구요..

근데 뭐 딱히 마이존에 비해서 나아보이는것도 없고.. 

부산대학생에 대한 특혜가 무엇인지 궁금하네요.. 혹시 아시는분 있나요???

내일 전화해서 물어볼 생각이지만 그래도 혹시 아는 학우분들 있으면 가르쳐주셍요

• 글자 크기
모기가 하나 둘 보이네요 (by 마이비누) 하모니카 가르치눈데 있을까요? (by 파피루스)

댓글 달기

• 저한테도 전화오더라고요 ㅋㅋ
  • 저도 전화왔었는데 저는 하나은행계좌 쓸 일이 없어서 바로 필요없다고해서..잘모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 은행이 고객입장에서 생각해 혜택이 좋은걸 권유해 줄까...라는 생각이 들긴하는데요...

하나은행에 학생증 연계된 다른 학교에도 이런전화 하더라구요...
    그 학교 학생들중에는 학생증을 새로 바꾸라고 전화 받은사람도 있던데 이건 양반인지 모르겠네요..

체크카드는 당연히 연회비는 없고....검색해 봤는데 부산대생만의 특별한 무언가? 이게 있는지는 모르겠어요...

저 카드발급 받았어요 ㅋㅋ 부산은행이 주 거래 은행이지만 계속 얘기하길래 귀찮아서 카드 신청했는데, 부산대학생만을 위한 머 없습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23227 가벼운글 오늘 롯데 아쉽네요...2 빅맥 2012.06.03
23226 가벼운글 저희학교 영호남교류학생 프로그램없어요??3 즐거운나의도시 2012.06.03
23225 가벼운글 도서관 에어콘 되는데있나요? ㅇㅋㅇㅋ 2012.06.03
23224 가벼운글 우리가 회피하려하는 것. 이게 진실입니다.11 고우 2012.06.03
23223 가벼운글 요정 능욕.jpg8 배고파연 2012.06.03
23222 가벼운글 으아 ㄷㄷ2 빗자루 2012.06.03
23221 가벼운글 도대체 샤워하면서 왜 노래를 부를까요...13 커트코베인 2012.06.03
23220 가벼운글 마리님 정말 감사합니다3 ㅂㅂㅂㅂㅈㅈㅈㅈㅅㅅㅅㅅ 2012.06.03
23219 가벼운글 모기가 하나 둘 보이네요9 마이비누 2012.06.03
가벼운글 부산대와 하나sk카드..4 딩가딩가딩 2012.06.04
23217 가벼운글 하모니카 가르치눈데 있을까요? 파피루스 2012.06.04
23216 가벼운글 여름방학때 캐나다에 갈생각인데7 강바다 2012.06.04
23215 가벼운글 기초스페인어듣고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1 spain 2012.06.04
23214 가벼운글 절도범 단체 검거.jpg6 'ㅅ' 2012.06.04
23213 가벼운글 추가 장학금 걸리신분?7 열공열매 2012.06.04
23212 가벼운글 도서관 너무더워서 그냥 집에서 공부해야겟다 ~.~4 파피루스 2012.06.04
23211 가벼운글 스쿠터 엔진이 꺼지는데.. 뭐가 문제일까요?3 파피루스 2012.06.04
23210 가벼운글 국내잠입 탈레반 조직원 3명 첫 적발7 미쳐버린파닭 2012.06.04
23209 가벼운글 고급영문독해 이귀숙교수님 수업 들어보신분~ ㄱㄱㅇㅁㄷㅎ 2012.06.04
23208 가벼운글 이히히히 오늘따라 과제가 술술 작성되네요.3 베이스 2012.06.04
첨부 (0)