가벼운글

국가장학금 안받으신분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

z2012.06.04 23:12조회 수 3454댓글 11

• 글자 크기

학점도 우수하지는 않지만, 3.5정도 되고 과에서 5~10등쯤 되더군요.

공대생입니다.

원래 4년 전액 장학생인데, 1학년1학기에 3.45 한번 나와서 한번 멈추고 

엄마한테 혼나고 3.5넘겨서 다시 유지하다가

3.0 한번 나와서 완전히 증발함....... 그리고 학과에서 3급장학생으로 추천되서 뭐 50만원인가 받음......

뭐..... 어쨋든 4년장학금은 증발........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 엄마아빠한테 무지 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나름 봉사활동도 하고 스펙쌓고 논다고 그랬지만.......;;

어쨋든.....그래서 이번 학기 그러니까 올해초에 국가장학금 신청을 했는데영

뭐...이번에도 50만원정도 나오겠찌.....이랬는데

하나도 안나옴..........ㅠㅠㅠㅠ

국가장학금 한푼도 안받은 사람들 많나요???ㅠㅠㅠ

친구들은 다 받은거 같은데,,,창피해서 말을 못함.....

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23205 가벼운글 부경대 전국대학생토론대회 본선진출하신 팀을 찾아요~! 중도소쿠리 2013.11.20
23204 가벼운글 마이피누 서버 옮기고 좀 빨라졌네요6 카카오톡 2012.10.24
23203 가벼운글 웅비관 헬스장2 추억팔이소년 2017.08.30
23202 가벼운글 대동제 설문조사. 경영대학 2015.05.19
23201 가벼운글 이미지로 동영상 찾아내는 프로그램 나온다네요 ㅎㅎ1 마우스 2012.02.05
23200 가벼운글 10월 31일 넉터 미니게임 부스에 놀러오세요1 핥랉 2018.10.30
23199 가벼운글 중도 자리정리!! 베스킨좋아용♥ 2013.06.10
23198 가벼운글 열린사고와 표현3 우끼낀 2018.02.02
23197 가벼운글 오늘은14 닉넴바깟음 2012.08.18
23196 가벼운글 .3 o_zzzzz 2015.11.04
23195 가벼운글 계절학기 공학윤리 or 공학작문 및 발표 양도해주실분2 조은가봉가 2014.06.05
23194 가벼운글 기초스페인어ㅜㅜ 또윤 2014.02.04
23193 가벼운글 추합생 수강신청이요ㅜㅜ1 ㅇㅇ 2014.02.14
23192 가벼운글 트와이스2 나는야에프벌레 2016.11.15
23191 가벼운글 울산 분들 저 언양에 한두시간 있어야 되는데 어디 갈까요? 차 있어욤4 ntrzom 2016.02.23
23190 가벼운글 비오니까1 시렁 2012.04.13
23189 가벼운글 연휴가끝나고~6 해골왕 2012.10.02
23188 가벼운글 김비아교수님 기초연구법 들으시는분이나 들으셨던분? 저기 2012.04.24
23187 가벼운글 방학중교내근로2 ㅍㅅㄹㅇ 2016.06.28
23186 가벼운글 전소 지금 에어컨 빵빵하나요?/4 싸랑해누나~ 2013.06.19
첨부 (0)