가벼운글

근력트레이닝처방, 생활스쿼시 관련 질문이요..

쿠라니2014.08.12 10:45조회 수 971댓글 4

• 글자 크기

운좋게 두개 동시에 신청이 됬는데, 질문 사항이 생기네요

1.5학점짜리는 처음들어보는데.. 나중에 성적 처리가 어떻게되나요? 패스 페일인지;

아니면 그냥 성적이 나오는지 말이죠 ㅋ.. 최하 성적이 어디까지 뜰까요?; 1.5인데.. 엄청낮게도 나오고 그러나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 성적나와요 똑같음 걍 학점이 1.5에요
  • @뷰댸솅
    쿠라니글쓴이
    감사합니다~
  • @쿠라니
    둘중하나 저주시면 안되나요 ㅠㅠ?
    저 시험치는데 필요한 학점 1.5점인데 남는게 없어서....
    못맞추면 원서도 못넣어서요,, 주신다면 밥이라도 살게요 ㅠㅠ
  • @쿠라니
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요 저좀 님아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21043 가벼운글 안녕하세요! 전과나 복수전공 관련해서 질문드려요~13 이진희 2014.01.09
21042 가벼운글 안녕하세요! 선배님들 ^^* 기숙사 질문있어요!3 14새내기 2013.12.12
21041 가벼운글 안녕하세요 할 시간이네요 ㅋㅋ 조아조아 2012.05.21
21040 가벼운글 안녕하세요 출력할 때 질문있어요1 luenah 2018.03.14
21039 가벼운글 안녕하세요 중도팬더 제작한 학생입니다.!14 DMA 2017.08.23
21038 가벼운글 안녕하세요 졸업생입니다.2 SKYFurious 2016.12.05
21037 가벼운글 안녕하세요 정시때 예술문화영상학과를 지원하려는 학생입니다!3 부사안 2013.12.07
21036 가벼운글 안녕하세요 저는 운영자입니다8 사는동안 2012.04.01
21035 가벼운글 안녕하세요 재밌네요 ㅋㅋ7 앵그리버드 2012.08.20
21034 가벼운글 안녕하세요 여러분3 미쳐버린 파닭치라 2012.06.10
21033 가벼운글 안녕하세요 신입입니다8 길가는상대생 2012.05.03
21032 가벼운글 안녕하세요 선배님들 친구들^^4 트루 2013.12.20
21031 가벼운글 안녕하세요 선배님들 (꾸벅)11 고3만렙잉여 2014.01.13
21030 가벼운글 안녕하세요 선배님들8 기린을탄다 2013.11.08
21029 가벼운글 안녕하세요 선배님들1 14학번 2014.02.11
21028 가벼운글 안녕하세요 선배님3 2014.01.16
21027 가벼운글 안녕하세요 선배님3 Runaway 2014.02.03
21026 가벼운글 안녕하세요 새내기에요 질문받을게요~~~ ^^3 비밀번호는이메일 2013.12.22
21025 가벼운글 안녕하세요 상쾌하지못한 아침이네요3 개똥같은남자 2011.10.13
21024 가벼운글 안녕하세요 부산대 댄스동아리 UCDC입니다.2 벙당구리 2016.09.03
첨부 (0)