가벼운글

마재윤의 ㅈㅈ

다크템플러2012.06.08 00:40조회 수 1713댓글 5

• 글자 크기

사신수 드립에 ㅈㅈ침

• 글자 크기

댓글 달기

• 검거완료
  • @청소기
    다크템플러글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 어렵네용 무슨상황이징 ㅋㅋ
  • @못먹어도고
    다크템플러글쓴이
    스타 리그에서 마재윤 조작으로 프로게이머 제명된거아시죠. 제명된 후에 돈벌이하려고 아프리카 개인방송으로 별풍선 받고.. 등등 하는데 사람들이 그걸보고 비난을 하는거에요 ㅋㅋㅋ 채팅창으로 조작 마조작 .. 거리다가 방에서 금칙어 만들어놔서 조작 이랑 비슷한 단어 자작 주작...등 이상한거 만들어 놨거든요 ㅋㅋ 그거마저 다 금칙어 설정해놔서 누가 주작이랑 동급인 사신수 백호 청룡.. 하다가 현무까지 드립쳤는데 그거마저 다 금칙어로 설정했요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그러다가 어제 금칙어를 풀었는데 일베 오유 웃대..등 여러 커뮤니티에서 방송와서 채팅창을 마조작 마현무 등등으로 도배해서 마재윤이랑 매니저가 결국 항복하고 비번방으로 방 설정바꾸고 방송했어요 ㅋㅋ 사진은 채팅창 얼리고 ㅈㅈ치는 모습 캡쳐한거 ㅋㅋ
  • @다크템플러
    오오오오오 이해완전 잘되요 ㅋㅋ
    설명듣고보니 대박이네요 ㅋㅋㅋ
    굿굿굿
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13903 가벼운글 슈스케 투개월 떨어졌는데4 잉여력폭팔 2011.11.05
13902 가벼운글 [레알피누] 독일어(1) 001<->0054 hdhdkala 2018.08.07
13901 가벼운글 .4 감기걸렸다 2018.01.26
13900 가벼운글 .4 2열람에서 2012.11.12
13899 가벼운글 빗자루님 소환!!4 응? 2012.04.21
13898 가벼운글 부산대 근처 원룸에 대해 질문 있어요~~~4 신입생 2014.02.20
13897 가벼운글 교양 4영역 5영역 추천 부탁드려요4 청글프리덤 2012.01.30
13896 가벼운글 손님 없이 한산하당4 Orrr 2011.08.20
13895 가벼운글 [레알피누] 설민석 한국사 초스피드 21강 인강4 aassddff 2014.07.26
13894 가벼운글 과외가 드럽게 안 구해지네요 ㅜㅜ4 자연대 2011.10.01
13893 가벼운글 오랫만에 지마켓 들어가보니4 빗자루 2012.05.01
13892 가벼운글 [레알피누] 양산->부산대 카풀 구함4 백수탈출 2017.03.17
13891 가벼운글 불금이라 그런가4 ㅜㅜ 2012.09.14
13890 가벼운글 .4 blisk 2016.07.07
13889 가벼운글 .4 히히히히 2012.10.16
13888 가벼운글 자유수영하시는분들4 ckdkelskdj 2015.07.13
13887 가벼운글 영화 '은밀하게 위대하게' 감상평4 참깨빵위에순쇠고기패티두장특별한소스양상추치즈피클양파까지 2013.06.07
13886 가벼운글 비가 오려나...4 레필리아 2011.09.03
13885 가벼운글 볼트 육상 은퇴 후 진로4 비회원 2011.09.05
13884 가벼운글 맥도날드4 Dovahkiin 2013.05.21
첨부 (1)
25.6KB / Download 1