가벼운글

남자분들 진짜 여자들 매니큐어 진한색 바르면 싫어해요 ?

구글2012.06.10 22:17조회 수 4646댓글 19

• 글자 크기

이쁘라고 발랐는데 ....................

친구들은 잘발랐댔는데 분명 ...........

검정콩같다느니 바둑돌 같다 그래서 멘붕 ....

접때 그레이한거 발랏더니 시멘트 발랐녜서 그냥 놀리는건줄 알았는데

오늘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정색을 하면서 바둑돌같다고 그런거 하지말라고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

• 글자 크기
배우 진태현 아시는분 (by zzzz) 님들 반짝이에 이름 올라온 적 있어요? (by 꼬마니콜라)

댓글 달기

• 제가 잘 몰라서 그런지 다른색은 모르겠는데, 검은색은 좀 .. 거시기 하더라구요
    + 그거랑 4손가락 중에 한 손가락만 다른색 칠하기 ..... 이유가 묻고 싶어지더라구요 ;;
  • @까만옷
    구글글쓴이
    .......한손가락만 다른거 ...칠하는거 그거 나름대로 포인튼데 색깔도 고심해서 고르고........................... 아.................ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • @구글
    아 .. 제가 그분의 감성을 이해하지 못한거네요 ... 앞으론 이상한 눈으로 쳐다보면 안되겠어요 ㅎㅎ
  • @까만옷
    포인트되서 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손톱색 여러개 섞어발라도 이쁘구요 ㅋㅋㅋ
  • @야옹
    ㅠㅠ 제가 무지몽매했었군요 ㅠㅠ ㅎ
  • @까만옷
    아니예요 ㅋㅋㅋ여자들이 남자들패션 잘 모르듯 그런거죠
    남자들이 여자들 스모키한거 안좋아하듯..그런 뉘앙스라고 생각해요.ㅋㅋ
    다만 전 그러거나 말거나 제가 바르고싶은거 바를뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남의시선 별로 신경안써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 케바케인듯요....

사람마다 다 다릅니다.

전 맨손을 좋아합니다ㅋ.
  • 윽. 슬푸네요.
    ㅋㅋㅋ맨날 짱박혀 공부하는 처지라
    매니큐어는 무슨..ㅜ 관리도 못하고
    공부하다보면 손톱 더러워지는 그걸 못참겠어서
    맨날 1mm도 안남기고 깎아버린다는....
  • 그냥 신기해서 처다봅니다 ㅋㅋ
    맨손도 이쁠텐데 ㅋㅋ
    자꾸 시선이 그 쪽으로 가더군요 ㅋㅋ
  • @못먹어도고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
    사실...전 옛날에 손톱에 금칠하고 간적도 있어요..
    당시 신입생이었는데..03학번 선배님께서 밥을 사주시면서..
    손톱이 그게 머꼬? 이러셧다능...
  • @야옹
    그게 의도인지 몰라도
    진짜 자꾸 메니큐어에 눈길이 갑니다 ㅋㅋ
    초록색이랑 검정색이 젤 신기했어요 ㅋㅋㅋ
  • @못먹어도고
    그냥 저희 여인네들은..그게 이쁘고 시크하다고 생각한답니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 가끔 발톱에 꺼멍거 칠하면 안씻은거 같다고 생각이 들떄가 있긴해요
  • @야옹
    아... 발톱에도 까만색을 칠하는 군요 ㅋㅋ
    남자들은 안발라서 신기해 해요 ㅋㅋㅋ
    연한색이 젤 이뻤어요 ㅋㅋㅋ
  • @.@
    초콜렛색 발랐을땐 바퀴벌레 생각난다그러고
    연두색발랐을땐 개구리냐고 남자들이 그러던데..ㅋㅋㅋ
  • @@.@
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 검은색은 좀 그렇지만 예쁘게 바르면 보기 좋더라구요 ㅎ
  • 여자눈이랑남자눈이랑매니큐어에대한생각이많이다른거같네요ㅋㅌ
    솔직히 검은색 별로인 것 같아요. 제 생각엔 좀 옅은 색이 좋을 것 같은데...