가벼운글

자체 경주 남산 투어 할 예정입니다

tempusodor2014.09.15 16:06조회 수 1832댓글 0

• 글자 크기

매학기 가이드겸 사진사로

원하시는 분들 모시고 경주 남산에 올라가고 있는데

혹시 시간 되시고 관심이 있어서 같이 가실분 모셔요~~

어디로 가는지 궁금해 하실테니 대강 코스만 남겨요~

배리 삼존불 → 삼릉 → 목 없는 석불좌상 → 마애관음보살 → 마애육존상 → 선각여래불 → 석불좌상 → 상선암 → 마애석가여래좌상 → 금오산 정상 → 용장사지 마애여래좌상 및삼륜대좌불 → 신선암 마애보살상 → 칠불암 → 염불사지 삼층석탑→ 양피사지(남산동) 삼층석탑 → 서출지 

시간은 총 5~7시간 걸립니다!

비교적 천천히 쉬면서 다녀서 그리 힘들진 않아요~

원래 조용하고 아름다운 곳이었는데, 이제는 1박 2일 등 방송에서 많이 소개된 덕분에

요즘은 유명해져 사람들 무지 많아졌네요 ㅜㅜ

하지만 그냥 길 따라가면 주변에 있는 것들 다 놓치고 지나갈 수 밖에 없어서

전문은 아니지만 가이드 있을 때 가시면 좋을거 같아요~~

비용은 노포동에서 경주까지 시외버스 왕복요금, 경주 터미널에서 남산까지 왕복요금.....

준비물은 산 위에서 드실 간단한 점심, 물, 간식 약간 끝입니다.

가고자 하는 날짜는 9월 20일 토요일입니다.  

혹시 같이 가실분 연락주세요~~

010-3875-2906

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
26545 가벼운글 미생물의세계취소하실분 금요일생명과학과미래세상이랑바꿔주세요 현재에감사하자 2013.09.02
26544 가벼운글 저희학교에 아침넉터축구 모임 같은거 있나요???? 찌끼미이 2014.04.28
26543 가벼운글 설문조사 참여좀 해주세요~2 IllIlillL 2014.05.17
26542 가벼운글 올레에그공기계구할수없을까요ㅠㅠ 까끌까끌한수세미 2015.05.11
26541 가벼운글 건도2 원이 2016.04.04
26540 가벼운글 오늘 순버하나요??!3 kakaool 2018.09.24
26539 가벼운글 교내근로는 한학기 하는건가요 한 학년 하는건가요?1 지혜로운은하수 2016.03.17
26538 가벼운글 마이피누 수강후기 포인트1 연산왕연산군 2016.05.27
26537 가벼운글 레스토랑스가 또...1 칸트롤스 2017.07.16
26536 가벼운글 nc에 또는 학교근처에 키잴수있는곳2 저에용 2017.10.05
26535 가벼운글 좋아하는 사람이 있다는 것-게츠쿠ost 김히틀러 2018.08.18
26534 가벼운글 글영 면제분반 사라졌나요??3 alfalfalds 2018.12.31
26533 가벼운글 SSD 128기가가 이제 10만원중후반대네요1 꽃을든난자 2012.02.28
26532 가벼운글 아 피곤하네요3 몰라그런거 2012.03.14
26531 가벼운글 굿모닝!4 김시민 2012.10.09
26530 가벼운글 잠자기전에 한곡 ㅋㅋ2 권큰 2012.12.01
26529 가벼운글 아 과음...6 법딍이 2012.12.02
26528 가벼운글 열말책이랑 창글책이랑 교환해요~~ nakinaki 2013.09.06
26527 가벼운글 저 과가 사회환경시스템공학부인데 최소학점 최대학점이 궁금합니다ㅠㅠ1 14 2014.02.12
26526 가벼운글 혹시 창업 준비하는 분 계신가요? ㅇㅇ 2014.02.25
첨부 (0)