가벼운글

<뻘글>ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교와서 첫 A+ ㅠ 와 감격

Rokmw2012.06.28 23:04조회 수 2838댓글 4

• 글자 크기

변명이지만, 복학하니 공부하기가 너무 싫길래 이번 학기 전반적으로 다 배려먹어서 참 막막하던 참인데... (평점 3 나올지나 모르겠음)

학교와서 첫 A+과목이 있네요 엉엉 ㅠㅠㅠ 교양이긴 하지만(실영아님) 그래도 내가 대학생활 하면서 최고 학점을 받을 수 있구나... 하고 조금의 자신감이 생기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

점심시간에 좋은 알바자리 하나 포기하면서, 다른 알바 하고 허겁지겁 뛰어가서 듣던 수업인데 이렇게 좋은 점수를 받다니 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바 끝나고 허겁지겁 뛰어가서 수업듣던 장면이 주마등처럼 스쳐간다

감사합니다 교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ps. term이 오늘 저녁에 끝나서 저는 이제야 방학 시작이네요. 근데 내일 예비군 감

• 글자 크기
<소리주의>[오유펌]왜 아무도 나한테 X꾸멍을 면봉으로 쑤셔야 한다고...[BGM] (by 암살멧돼지) <부산일보>와 박근혜 일가 '40년 악연' (by 똥마려워)

댓글 달기

• 저도 전공에서는 A+이 없지만 ㅡㅡ;;; 교양이랑 일선에만 있다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @길가던상대생
    Rokmw글쓴이
    그래도 저는 만족합니다. 이번 A+은 진흙속의 진주 같은 귀한 A+이라서요 ㅋ 제가 이번에 제일 못친게 D0임. 최악의 점수(F는 어차피 fail이니까 제외하고)와 최고의 점수를 둘 다 받았죠 이번학기에
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저는 전공, 교양선택은 괜찮은데 교필에서 다 망했어요 ㅜ
  • @深影
    Rokmw글쓴이
    ㅡ,ㅡ; 전공이 괜찮은게 훨씬 낫지 않나요 ㅋ 전 전공은 쓰레긴데 지금 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3064 가벼운글 <하루1편 자작시> 17. 송골매2 돈많은백수 2014.12.06
3063 가벼운글 <하루1편 자작시> 16. 별1 돈많은백수 2014.12.05
3062 가벼운글 <하루1편 자작시> 15. 까만 눈 돈많은백수 2014.12.04
3061 가벼운글 <하루1편 자작시> 14. 경주 돈많은백수 2014.12.03
3060 가벼운글 <하루1편 자작시> 13. 볼펜1 돈많은백수 2014.12.02
3059 가벼운글 <하루1편 자작시> 12. 왠지6 돈많은백수 2014.12.01
3058 가벼운글 <하루1편 자작시> 11. 오늘의 달3 돈많은백수 2014.11.30
3057 가벼운글 <하루1편 자작시> 10. 그녀웃음2 돈많은백수 2014.11.29
3056 가벼운글 <책>행성지구학 잇으신분1 d1rec6 2014.04.15
3055 가벼운글 <진주 명신고&제일여고 동문모집> 한스 2011.10.02
3054 가벼운글 <진주 명신고&제일여고 동문모집>3 한스 2011.10.01
3053 가벼운글 <진주 명신고&제일여고 동문모집 합니다> 한스 2011.10.03
3052 가벼운글 <조작단 & 참가자 모집!!> 2012 새내기 캠프 '19세 미만 출입금지'4 Ji_Ba 2012.01.12
3051 가벼운글 <속보> 한전 "인위적 정전 유도했다" 파장!!!!!!!1 뻐내나 2011.09.15
3050 가벼운글 <소리주의>[오유펌]왜 아무도 나한테 X꾸멍을 면봉으로 쑤셔야 한다고...[BGM]8 암살멧돼지 2012.10.19
가벼운글 <뻘글>ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교와서 첫 A+ ㅠ 와 감격4 Rokmw 2012.06.28
3048 가벼운글 <부산일보>와 박근혜 일가 '40년 악연' 똥마려워 2011.12.01
3047 가벼운글 <급구>일요일 당일 하루 알바 구해요,,,11 강지 2013.03.29
3046 가벼운글 <교재 팔아요> 중급재무회계 김정교 교수님입니다.1 책판매 2012.09.04
3045 가벼운글 <교양인을 위한 우리 한문> 교재 팔아요~ 우리한문 2012.09.05
첨부 (0)