가벼운글

[피누소개팅] 후기ㅋ

그것이알고싶다2012.06.30 16:03조회 수 3749추천 수 5댓글 14

• 글자 크기

어제 마이피누 소개팅녀랑 만났어요. ㅎㅎ

눈치 빠르신 소개팅녀는 카카오톡 스토리에서 제 짤방을 발견하시고는 제가 소개팅주선남 이라는걸 미리 알아차리셔서  특히나 걱정이 되었지요.

소개팅의 백미가 주선자 까는거 아닙니까 ㅎㅎ

원래 계획은... 당연히 제가 주선자인걸 모르실테니 '그것이 알고싶다'를 고마워 하면서도 궁금증을 유발 한 다음 헤어질 때 쯤에 '제가 그것이알고싶다 입니다' 라고 하려 했거든요 ㅋㅋ

결론적으로 저는 아주 재미있는 소개팅을 했습니다.

처음에는 서로 어색해서 어쩔 줄 몰라했는데, 분위기가 업 되면서 삼차까지 갔네요.

그 분 성격이 털털하시고 시원시원해서 ㅎㅎ

그 이후로 진짜 자세하게 작고 싶은데 ㅋㅋ 무덤을 파는거라 ㅎㅎ

그 분이 제 애프터를 받아 주실 줄은 모르겠지만, 만남이 성사되면 어제일을 생각하며 미친듯이 웃을 것 같아요 ㅋㅋ

어차피 익게에 적으나 자게에 적으나 그분은 알아차릴 것이므로 여기다 적어봅니다. ㅋㅋ

드디어 마이피누에 아는 사람이 한 분 생겼네요. ㅋㅋ

피누 소개팅 2기는 화요일 즈음해서 시작해 볼게요 ㅎㅎ

• 글자 크기
게임 현질해봤다 vs 한번도 안 해봤다 (by 마우스) 가발착용 후기 (by 다크써클)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32563 가벼운글 마이피누 랭킹 TOP 3014 빗자루 2012.02.15
32562 가벼운글 오늘 기계과 등반대회를 갔다왔습니다!14 기미눼:) 2012.04.26
32561 가벼운글 여러분 3학점 꿀교양 공유합시다 저도 2개 알려드릴게요14 인생은뭐다 2016.07.01
32560 가벼운글 5월17~18해서 락페 가시는분?!?14 플랑크톤 2013.05.17
32559 가벼운글 -14 내이름은탐정,코난이죠 2012.10.02
32558 가벼운글 부산대 롱패딩14 이흐흫 2017.11.19
32557 가벼운글 내기를 했는데요!!14 핥핥핥할ㅌ 2013.12.24
32556 가벼운글 강남스타일.14 내비누의좀파 2012.11.19
32555 가벼운글 게임 현질해봤다 vs 한번도 안 해봤다14 마우스 2011.09.29
가벼운글 [피누소개팅] 후기ㅋ14 그것이알고싶다 2012.06.30
32553 가벼운글 가발착용 후기14 다크써클 2012.09.06
32552 가벼운글 내일 데이트한닼ㅋㅋㅋ14 anonymous 2011.08.05
32551 가벼운글 수능날 학교와요??14 통그 2012.10.28
32550 가벼운글 한대련 탈퇴 그 다음은?14 anonymous 2012.12.06
32549 가벼운글 .14 카파 2015.04.19
32548 가벼운글 정모 후기//ㅋㅋ14 레필리아 2011.08.16
32547 가벼운글 14 애기멍게 2018.08.28
32546 가벼운글 자취방 고민14 즐뽕 2015.06.27
32545 가벼운글 경제수학 최진석 교수님14 네놈의패기보소 2012.11.09
32544 가벼운글 미분적분학 연습문제 풀이 가지고 계신분?ㅠ14 야후호 2014.03.14
첨부 (0)