가벼운글

여러분 ㅎㅇ

다크써클2012.07.04 16:07조회 수 1698댓글 16

• 글자 크기

오랜만에 글 올려봅니다.

사지방이에요 ㅋㅋㅋ

다들 방학하고 계절학기 듣는분도 많고 즐거운 방학보내시겠네요

아..  학교다닐때가 그립네요ㅠ

휴가만 나가길 목빠지게 기다리고 있습니다...

2주뒤에 나갈거같지만... 안보이네용

근데 저 없는사이 많은분들이 30위안에 들었네요

저도 분발을 좀 할까요?(아 못하겠군요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ)

여튼... 마이피누 많이 세련되고 메뉴도 다양해져서 좋네요 ㅋㅋㅋ

빗자루님 잘 지내죠?

이런말하면 미안하지만 빗자루님도 슬슬 군대 준비를 하셔야할건뎅...ㅋㅋㅋ

오신다면 공군오세요 공군좋아요 ㅋㅋㅋ

여기 회원분들도 공군 많아보이던데

여튼...

음.. 시간이 없어서 글은 여기까지 마치고

시간날때마다 자주 들어올게요

다들 잘 지내시길ㅋㅋ

• 글자 크기
무섭당.... (by 深影) 부락2013!! 날짜별 라인업 나왔네요 (by Anon.)

댓글 달기

• 앗 오랫만이시네요
  • @길가던상대생
    다크써클글쓴이
    오 반가워요 길상님ㅋㅋㅋ 여전히 랭킹1위를 굳건히 지키고 있으시네요 ㅎㅎ
  • 군대....ㅠㅠㅠ

오랫만입니다.

• @深影
    다크써클글쓴이
    오랜만이네요!! 심영님은 잉여력이 더 쩔어졌군요(?) 랭킹2위나 찍으시다니 ㅋㅋㅋㅋ
    화이팅
  • 저도 공군이나 의경 가려고요 ㅎㅎ 신검이 다음주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• @빗자루
    다크써클글쓴이
    아.. 이제 신검 받으시네요ㅠㅋㅋㅋ 공군이나 의경이 괜찮죠 ㅎㅎ
    나중에 공군가게되면 이야기하세요
    자세히 알려드림ㅋㅋㅋ
  • @다크써클
    옙 알겠습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다
  • @빗자루
    의경오3
  • @빗자루
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 뭐...신검도 내년이고 군대도 졸업하고 가려니 더 걱정되는듯한....기분이네요.
  • @深影
    다크써클글쓴이
    아 빠른 94이신가 보네요??
    음.. 저희 형도 30살에 군대가고 여기 20대 후반에 군대온 사람 많아요
    그러니 너무 걱정하지 말고 일단 하고있는 공부에 열중하고 군대는 나중에 생각해요 ㅋㅋ
    저도 23살되서 간거라 좀 늦은편이긴 하지만 잘 적응하고 있어요 ㅎㅎ
  • @다크써클
    네 빠른...94네요 ㅎㅎ

근데 저는 적어도 군대를 26살(빠른이니까 실제로는 25살이 될 수도...)에 갈 것 같네요 ㅎㅎ
    석사를 졸업하고...po대체복무wer 하려는데 잘 될지 모르겠는게 함정...ㅠㅠ
  • @深影
    다크써클글쓴이
    잘될거에요
    너무 걱정하지마시고. 군대오기전에 저도 걱정 엄청 많이했는데
    막상 부딪쳐보니까 다 하게 되더라구요 ㅋㅋ
  • 누구지 처음본다..
  • ㅎㅇ
  • 공군....타군에 비해 시간 여유가 많으니 의미있게 쓰시길 바랄게요^^ 그렇지 않다면 나중에 3개월이란 시간이 어마어마하게 다가올 수도...
  • 공군은 엄청 깁니다 ㅜㅜ 육군이 짧고 굵은게 전 개인적으로 좋네요

아, 전방걸리면 망합니다 육군이야말로 진정한 복불복이죠