가벼운글

생각보다 오래걸렸지만(브금있슈)

잉뿌잉2012.07.05 16:52조회 수 1700댓글 21

• 글자 크기

생각보다 오래 걸렸지만 돌아왔어요.

아 진짜... 고향에서 아르바이트 할 줄 알았는데ㅎㅎ 알바가 안되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 부산으로 왔네요.

아아아아악.... 제 계획이...미치겠네요ㅎ

고향집에서 저 금방 갈거라고 인터넷 연결 할 필요가 없다고...인터넷이 안되니 마이피누 정리 할 수가......ㅠㅠ

폰으로 정리하려는데... 엄청나던데요?

일베? 그게 먼지 확인하러 들어가는 순간...와...새로운 세상이더군요.

이게 뭐지 에서 와 이런 미친...까지 갔네요.

마초현상이 뚜렷한게 참...여자가 다 그런건 아닌데 그딴 말들을 보니 참 역겹..ㅋㅋ...ㅋ...ㅋ.............하.....

재미있는 글도 있긴 있었다만 들어가기 뭣한 곳이네요....다시 한번 말하지만 여자를 그딴 식으로 보는 남자는 그딴 여자를 만난다는거.  그거는 잊지 마시구요.

또한 여자분들 무조건 일베를 욕하실 것만 아닙니다. 인터넷의 또 하나의 단점이자 장점은 익명으로 표현할 수 있는 자유가 있기 때문에 감춰두었던 것을.......부처가 아니니 각자 알아서 잘 의사표현 하세요~^^

이 일베와 관련된 댓글이 장난아니게 올라오고.. 그 댓글 하나하나 읽는데 끝이 안나던데요?

여튼! 정리 오늘 합니다!ㅎㅎㅎ 주저리가 길었네요ㅎ

보고싶었나요?ㅠㅠ 보고싶었다고 얘기해줘요ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33504 가벼운글 [효원상담원]심리검사를 활용한 자기탐색 프로그램-나 사용법- 단정화03 2016.11.03
33503 가벼운글 유료사물함 양도받습니다 베텔게우스 2017.09.11
33502 가벼운글 옷 잃어버리신분~ 북극성 2015.06.17
33501 가벼운글 한성일 교수님 한국경제사 pacemaker 2016.12.16
33500 가벼운글 (펌) 2017 신입생 스마트다기능학생증 수령안내 으어아으어 2017.03.15
33499 가벼운글 4빠! 한피동물 2014.12.19
33498 가벼운글 ㅎㅈㅇ교수님 미시경제 ScareCrow 2015.01.14
33497 가벼운글 열말 허정은 교수님 들으신분 계신가요? 차차라츄츄 2016.09.01
33496 가벼운글 독일어 월수 세시 김동조 교수님 수업이랑 교환하실분 스무디 2016.02.11
33495 가벼운글 시사 경제 이슈 금요일 9시 분반이랑 바꾸실분 보헤미안 2012.03.05
33494 가벼운글 혹시 컴퓨터활용 분반 교환하실분있나요?? 피누누누 2013.09.01
33493 가벼운글 유료사물함 양도받아요~ 쪽지나 문자 주세요 부대220d 2017.10.05
33492 가벼운글 롤 스크림 구해요 Nonam 2019.05.21
33491 가벼운글 레알피누ㅠㅠ중도어제자리정리했나요?? 빨리붙자 2012.09.19
33490 가벼운글 건도사물함 번호가 으엉... 건도의여자 2012.03.12
33489 가벼운글 세계를바꾼음식이랑 술의세계바꾸실분ㅜ 그으그으 2016.03.08
33488 가벼운글 전자공학과 통신공학 김형순교수님 수업 들으시는분 ab0976 2019.09.04
33487 가벼운글 [레알피누] 전남 치시는분 비너스 2018.11.21
33486 가벼운글 [레알피누] 운영자님 요즘 강의후기 관리 안하시나요 lIIIIIlI 2024.03.04
33485 가벼운글 13일 요번주 금요일 경암 신축 12시부터 14시 축구 상대팀 구합니다 졸업하고싶다 2017.01.11
첨부 (2)
31.0KB / Download 0
2.7KB / Download 0