가벼운글

소개팅에서 무슨 얘기하마뇨??

웰시코기2012.07.11 19:33조회 수 2506댓글 10

• 글자 크기
저는 착하고 그녕저냥 키 성격 외모가 무난해소
소개팅 가끔 ㅎㄴ데 다 꽝남 ㅠㅠㅠ

생각해 보면 말을 너무 유도리없데 한 듯

자기 피알을 너무 하는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭠 얘기하나요??

그리고 첫 날 보통 몇시간 만남??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 자기 PR = 자기 자랑 = 비호감
  • 웰시코기글쓴이
    자랑까진 어니고...
    인생관 쥬저리 주저리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    미친...
    개인적으로는 그냥 사는 이야기 하거나 재밌는 이야기 많이 하는 측... 물론 상황에 따라 고민상담도 들어준 기억남 그런데 난 왜 없을까
  • 그냥 공통점 발견하면 그 이야기로 시작해서 확장요
  • 주선자 뒷담화
  • 할말 없지요.. 그래서..
  • 드라마 뭐 보세요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 할 얘기가 없다면 영화얘기를 해 봅시다.
    이때 말 꺼낼 영화는 현재 상영중이어야 하고 본인이 봤어야 합니다.
    ~ 그거 보셨어요? 봤다->그 영화 얘기. 이게 재밌었다 저게 재밌었다 이부분 기억나요? 저부분..이 배우 저배우 등등 여차하면 다른 영화로 타넘어가도 됩니다.
    안봤다->같이 보러가실래요? 이 물음엔 그 자리에서 당장 거절할 수 있는 방법이 없습니다. 이후 (보러가든 안가든) 영화 핑계로 만날때 이거하자 저거하자 이야기하다가 나온 이야기를 타고 슬그머니 다른 주제로 얘기합니다.
    참 쉽죠??
  • ㅋㅋㅋ 그냥 그 사람에 대해서 알아간다는 생각으로 이래저래 질문하고 저로 대답하다보면 세네시간은 금방 가던걸요 말도 사람많이 만나보시고하면 자연스레 넉살도 좋아지실거에요 ㅋㅋ
  • @activewanna
    부럽다ㅋㅋㅋㅋ소개팅 어색함이 싫어서 소개팅 다 걷어찰 수 밖에없는 1인..ㅜ.ㅜ대체 뭔 말을 해야되능지
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6185 가벼운글 부산대학교 안드로이드 모바일 홈페이지 들어가지시는분 있나요?1 초콜릿사탕탕 2014.08.27
6184 가벼운글 화목 4시반 부자되기특강 이장우교수님(나)이랑 화목 12시 중국영화와 문화 바꾸실분1 장전동빵빵이 2018.08.13
6183 가벼운글 .1 부산공돌 2016.11.15
6182 가벼운글 막학기라 온라인강의로 채우고싶은데 어디서 확인가능합니까?1 티트리 2017.08.05
6181 가벼운글 기숙사 예비 번호는 어떻게 알아요?1 경제13 2015.01.19
6180 가벼운글 도와주세요 ㅠㅠ1 help미 2012.02.19
6179 가벼운글 부산대양산캠퍼스1 수능특강 2020.02.07
6178 가벼운글 .1 피어나는가랑빛잎 2019.03.19
6177 가벼운글 [레알피누] 지금 중도 2층 난리났네요ㅎㅎ..1 아삭아삭 2017.03.08
6176 가벼운글 백승충 교수님 한국고대사 관련해 질문드립니다.1 말선생 2015.06.21
6175 가벼운글 .1 와리와리와리11 2014.11.07
6174 가벼운글 6영역 교양1 dodeid 2017.05.16
6173 가벼운글 .1 부탁해요 2017.11.28
6172 가벼운글 [레알피누] 부산대 파고다 토플 어때요1 앙잉 2019.06.21
6171 가벼운글 원가회계 분반 바꾸실 뿐 (저) 004<>0021 넴넴넴뉌 2018.02.14
6170 가벼운글 강의후기정보좀 봐주실분 계신가요...ㅠ1 충남천안시 2018.04.13
6169 가벼운글 혹시 양산캠퍼스 원룸1 dntdmaustjtkfwk 2017.12.20
6168 가벼운글 오늘은 밤샘공부1 공부하게차단좀 2012.04.05
6167 가벼운글 "외계인, 정말있다", CIA요원 고백 '충격'1 행복했다안녕 2012.07.10
6166 가벼운글 시험은 끝났는데1 빤쓰 2011.10.26
첨부 (0)