가벼운글

개인용달 이사 아시는곳 있으신분?

luvlove2015.01.22 00:24조회 수 1760댓글 3

• 글자 크기

부산대에서 경대쪽으로 이사를 가게 되는데요 원룸이사라.. 짐이 그닥 많지않고 1톤트럭 한번분량이면 될듯한데 혹시 아시는분있난요 포장도 필요없고 이사가느곳에 엘레베이터도 있어서 그냥 입구에서 입구까지만 한번만 가면 될듯한데 저렴한곳 추천부탁드려요 아니면 1톤트럭을 빌릴수 있는곳이나요.

• 글자 크기
서면에 괜찮은 밥집 추천해주세요 (by 뚜까뚜또무빠오따) . (by gotjdcom)

댓글 달기

• 네이버에 장전동 용달 검색하면 많이 나와요
    가격은 5만원선인듯
    많던데 부산 이사 저는 짐이 택배상자젤큰걸로 7상자정도여서 1톤트럭은아니었는데 좀 큰차 그거 하는데 만오처넌들었음 물론 상대쪽에서 정문이지만
  • 010-7701-8379
    콜벤번호인데 부산대에서 해운대까지 2만원이었던거 같아요
    차는 카니발
    콜벤들 다 연락해봤는데 여기가 제일 저렴했어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12186 가벼운글 효원재 룸메이트 구합니다1 공대생뀨 2015.01.20
12185 가벼운글 효원재 남자 예비 보통 몇번까지 빠지나요? carpediem. 2015.01.20
12184 가벼운글 기숙사 전화번호2 조이 2015.01.20
12183 가벼운글 보통하숙비 얼마인가요?3 꾸지엉아 2015.01.20
12182 가벼운글 기숙사 2학기 추가모집은..2 꾸지엉아 2015.01.20
12181 가벼운글 효원재 룸메 구합니다~7 추억의쿠폰북 2015.01.20
12180 가벼운글 경영학과 수강편람 ㅡㅡ7 꼬레꼬레 2015.01.20
12179 가벼운글 웅비관얼마인가요?4 꾸지엉아 2015.01.20
12178 가벼운글 24일 수자원 인적성 대전 ktx 4인승 하실분 kimsj 2015.01.21
12177 가벼운글 서면에 괜찮은 밥집 추천해주세요2 뚜까뚜또무빠오따 2015.01.21
가벼운글 개인용달 이사 아시는곳 있으신분?3 luvlove 2015.01.22
12175 가벼운글 .1 gotjdcom 2015.01.22
12174 가벼운글 .2 26만 2015.01.22
12173 가벼운글 계절학기 성적 어디서 확인???2 사범대란 2015.01.22
12172 가벼운글 24일 수자원인적성 대전행 ktx4인승 같이 타실분 구합니다 kimsj 2015.01.22
12171 가벼운글 .3 뉴하트 2015.01.22
12170 가벼운글 자유관 룸메 구해요2 serendipity- 2015.01.22
12169 가벼운글 문정아 중국어 강의 공유하실분~프리패스 캐논테러 2015.01.22
12168 가벼운글 실용컴퓨터II4 젤루젤루 2015.01.23
12167 가벼운글 젠가 호놀룰루루루 2015.01.23
첨부 (0)